「復活」李敏鎬「ONE LINE LOVE」特別貼圖疑似故障可免費下載與轉贈,請速下載!

UPDATE:原本已經無法下載與轉贈的李敏鎬「ONE LINE LOVE」特別貼圖,現在又可以下載與轉贈了!這次不知道多久會關閉,別再錯過了!

原本台灣區沒有的「李敏鎬『ONE LINE LOVE』特別貼圖」,突然間不受限、免翻牆就可以下載,疑似是官方設定錯誤,請大家快點下載!跳轉後教大家怎麼搶這個貼圖。
01

只要開啟LINE聊天室,輸入「line://shop/detail/2530」(手機直接點),點擊後就會看到李敏鎬『ONE LINE LOVE』特別貼圖,這是韓劇的活動貼圖,依照裡面的對話框應該不是開放給台灣的免費貼圖,您可以免費下載或轉送給指定好友:
0203

裡面有權具男女主角與裡面的狗都有貼圖,趁官方還沒注意趕快下載並送給朋友吧:
0405

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?