Aston Martin也推 Android 手機 拉近你與 007 之間的距離

超級間諜英雄 007 是許多男女心中的憧憬,風度翩翩加上高挺身形,隨手拈來都是尖端科技的結晶,但想成為 007 好像不是這麼容易,除了要有強力技術後援外,還要有充足的銀彈、源源不絕的正妹伴身旁與招牌座駕 Aston Martin。

身為工薪階級,負擔不了要不吃不喝存一輩子才買得起的 Aston Martin 名貴超跑,但又好想滿足內心的英雄夢?Aston Martin 推出了這款 Aston Martin Racing 808 智慧型手機,存幾個月或幾年就可以晉升為 007 的後腳跟

01

到底這款由超跑品牌 Aston Martin 冠名的智慧型手機價格幾許?其實也還好啦!定價差不多是由 6,000 美元(約合新台幣196,650 元)起跳,頂級18K 金鑽石版約 30,000 美元(約合新台幣 983,150 元),比起該品牌的超跑算得上親民許多。

02

外觀上,Aston Martin Racing 808 智慧型手機以運動競速風主軸,金屬邊框加上全皮革包覆美背設計,相較其他品牌推出的手機而言很有突破性,但也讓評價兩極化:時尚奢華與俗氣土豪。

03

雖然外觀話題性十足,價位也讓人瞠目結舌,但規格上卻讓人感到惋惜,實在與「尖端科技」相去甚遠。解析度只有 720P 的 4.7 吋螢幕,外層以藍寶石玻璃緊密保護,搭載上市已經快兩年的高通 Snapdragon 801 處理器;2 GB 記憶體和內建 32 GB儲存容量,跟市面販售手機沒太大差異;唯一讓人欣慰的是配備 1,300 萬畫素攝影鏡頭,作業平台是普及的 Android 。

05

Aston Martin Racing 808 預計將在 2015 年 12 月 15 日開始販售,而販售地點會在英國倫敦高級百貨 Selfridges 百貨以及新加坡航空公司網站展示銷售,並計畫於 12 月在香港、杜拜、新加坡與中國推出。這已經不是 Aston Martin 第一次推出手機,早在 2012 年就由香港廠商發行過一款名為 Aspire 668的聯名手機,只是當初就像煙火般稍縱即逝,並沒有讓世人留下太多印象。有鑑於接下來將與 Vertu 等高價品牌的新手機相互競爭,Aston Martin Racing 808 將有很長的路需要努力。

04

※本文所有圖片來源:cnet

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?