iPhone 6s全球上市場外亂鬥篇 英國的三星與日本的摔機

iPhone 6s/iPhone 6s Plus昨日全球首賣,瞬間變成全球3C界的焦點,雖然台灣並非是首波販售國家,但是我們還是想辦法拿到了iPhone 6s/iPhone 6s Plus來做簡單的開箱文「Apple iPhone 6s/iPhone 6s Plus搶先開箱評測! 升級幅度超乎想像的最新一代iPhone」。然而,上市才一天,就發生了幾件有關iPhone 6s、讓人啼笑皆非的事情。

首先最慘的就是這位日本網友,身為首發國家的日本,當然也有網友馬上衝了一隻iPhone 6s回來,並且拍照上網炫耀。只是這張炫耀照怪怪的。這位網友僅到手iPhone 6s 38分鐘後,就把螢幕摔裂了,他就將這件慘事分享在推特上。只見照片上iPhone 6s的螢幕充滿了藝術感的裂紋。這張照片除了引發許多日本網友討論外,還成為日本推特當日的熱門照片(看樣子不管是哪個國家,大家都喜歡看熱鬧的。)

snap1164
↑你真的好慘。

 

而另外一件事情,則是發生在英國倫敦地區,根據國外3C網站《androidcentral》《9to5mac》報導,日前就有許多蘋果粉絲在專賣店前排隊,等著搶首發的iPhone 6s,但是卻出現了一群人,對排隊粉絲發放毛毯、枕頭、水之類的物資,不少排隊的粉絲以為今年蘋果這麼貼心,還照顧到排隊粉絲。

samsung

 

但是這些物資上都印著「#NexttisNew」,這些人還試圖拍下粉絲拿著印有「#NexttisNew」的照片。原來「#NexttisNew」是三星的宣傳標語,這群人也現出真身,背著三星手機的旗幟,對著這些排隊的蘋果粉絲發傳單,宣傳起他們的「Galaxy S6 edge」與「Galaxy S6 edge+」,發放物資的目的,似乎是希望有媒體能夠拍攝到這些粉絲拿著三星的宣傳物在排隊,營造出「購買三星手機」的假象。

samsung-trolls-apple-fans1
↑「#NexttisNew」是三星的宣傳標語。

 

iphone-samsung-launch-london-3

iphone-samsung-launch-london

iphone-samsung-launch-london-2

 

而這一幕帶有挑釁與妨礙生意的動作,也被其他人拍了下來。雖說這已經不是三星第一次拿蘋果粉絲排隊的事情來做文章,只是拿不知情的人玩弄,就有點說不過去了。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?