健康瘦身零距離!iFit 愛瘦身 LINE 官方帳號 4/1 上線!

通訊軟體已和民眾的生活密不可分,各家網站、消費品牌都成立 LINE 官方帳號,增加和消費者的連結與互動,國內知名瘦身社群網站「iFit 愛瘦身」也將在四月一號跟進,首創以「圖文內容」來經營,分享關於正確飲食、規律運動、健康瘦身的資訊給廣大民眾。
image

知名減肥網站「iFit 愛瘦身」於 2012 年從 Facebook 起家,提倡不節食、不吃藥、不抽脂,靠著正確飲食和規律運動達到瘦身效果,並以活潑可愛的插圖來呈現,傳遞豐富多元的健康資訊,網友若有任何提問也一一認真回答,因此人氣快速攀升,截至目前為止已累積超過五十萬會員。
 
站內更有駐站營養師,針對瘦身飲食提出專業建議,教導網友如何吃得美味健康不發胖,同時提供各式各樣的「低卡減肥食譜」,做法相當簡單易上手。
 
在運動部分也提供許多實用資訊,例如如何不跑出蘿蔔腿、雕塑美腿的動作和按摩方式、擺脫小腹婆的技巧等等,皆非常受網友歡迎,文章分享數動輒數千至上萬。
 
「iFit 愛瘦身」LINE 官方帳號成立後,將分享更多正確瘦身方法,並不定期舉辦問答贈獎活動,同時推出描繪瘦身心情的俏皮貼圖,供網友免費下載使用,希望陪伴更多人一起瘦身成功!
 
即日起只要加入「iFit 愛瘦身」LINE 官方帳號,除了可獲得免費貼圖,還有機會週週抽馬甲線雕塑美腹機、十合一體脂計、超可愛電子料理秤等多項好禮:
image

要下載貼圖也很簡單喔!只要開啟LINE → 貼圖小舖 → 活動 → 選擇「iFit 愛瘦身貼圖(陪你一起健康瘦身!)」加入好友就可以下載:
imageimage

有下載貼圖的朋友只要在您的臉書動態上貼出已下載畫面到您的臉書動態,並在此留言貼上網址就有機會免費得到健康鳳梨果乾!想得好康的朋友動作要快!!
螢幕快照 2014-04-01 下午12.26.10

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?