女僕咖啡館已經不夠看了 日本推出比基尼版的「新婚咖啡館」

在日劇半澤直樹中,固然劇情節奏流暢、故事精彩、堺雅人飾演的半澤直樹處事風格爽朗痛快,讓許多觀眾大呼過癮。但在片中飾演半澤直樹老婆「小花」的上戶彩,完美全詮釋賢淑又顧家、但偶爾耍點小脾氣的家庭主婦,每當半澤直樹帶著倦容開啟家門時,總會看著小花用著滿臉的笑容迎接老公(而且時常鏡頭會帶到她滿臉堆笑的衝過來),除了被錢追著跑的半澤直樹喘一口氣外,相信不少觀眾看到也是泛起微笑吧。

1229944_10151657290212688_778711319_n

122712edng66pl3zhez6h3
↑上戶彩飾演的小花,絕對是半澤直樹中的一大亮點。

對於許多單身的朋友,似乎很難想像這種「平淡的家庭浪漫」(對於小編也是(拭淚)),不過想要體驗這種新婚的家庭生活,似乎不用急忙交個女朋友(這種事情急救有辦法嗎?),現在日本就有店家以女僕咖啡館的模式,推出「新婚咖啡館」,造成不小的話題。

ore-yometop001

 

這間在日本東京池袋,名為「Ore no Yome」(我的妻子)的咖啡館,主打就是體驗「新婚家庭生活」,只要你打通電話過去,告知店家你的姓名,咖啡館就會配一個「妻子」給你,從進店的那一刻起,你就可以體驗這種幸福的服務。

ore-yometop003

 

這些「妻子」們,都是店內的工作人員,每個人都會穿著圍裙等待著你上門,雖然不是許多人夢想的裸體圍裙,不過裡面都是穿比基尼,以公共場合而言,算是可以接受的啦。這些女孩子們的使命很簡單,就是讓你在店內用餐時,感覺到像在自己家一樣。

ore-yometop002
↑比基尼搭配圍裙,微妙的概念。

 

你甚至還可以在他們的網站上預約「想要哪位服務人員當你的妻子」,網站上公佈了所有工作人員的基本資料,像是生日、身高、體重,喜歡的食物,甚至連喜歡睡什麼床都在裡面。

image22I3A0030_pp

 

2I3A0069image1
↑目前店內的服務生,而且店家還廣為招募中。

 

「Ore no Yome」咖啡館的標語甚至寫到「只要你知道什麼時候回家,就打電話告訴我吧。親愛的!我會幫你準備好晚餐的。」COi9D95UwAET7X1

COnLM8eU8AAxqCR

 

「Ore no Yome」官方網站

網址:http://ore-yome.com/

官方推特:https://twitter.com/orenoyome0901

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?