走到哪玩到哪? 智慧型情趣用品《Lush Vibe》用Apple Watch遠端遙控

科技始終於來自人性,其實這句話說得一點都沒錯,隨著智慧型手機的演進,其實加速了許多周邊產品的發展,就連人們最害羞、不好意思的情趣玩具,也跟著科技的進步而有明顯的成長。現在就有廠商推出與智慧型手機結合的情趣玩具,最大的特色就是可以用手機或者是Apple Watch來「遠端遙控」。

snap0087

情趣用品公司Lovense計畫推出一款女用的情趣用品《Lush Vibe》,這款外型一看就知道是震動器的小玩具,有四大功能。近距離時,可以使用手機APP來遙控,可以自己定義或者是上網下載不同的振動模式來使用,甚至是跟隨著手機撥放的音樂節奏來變化,甚至是透過手機的麥克風來「聲控」。

zttv7hp4nsyhbfixspry

 

第二種模式是他可以與Apple Watch連線,除了可以取代智慧型手機的控制外,Apple Wathc本身可以透過WiFi模式與iPhone連線,如此若用iPhone透過APP來控制Lush Vibe,再透過WiFi來讓Apple Watch與iPhone連線,就可以拉長Apple Watch與Lush Vibe的有效控制距離。

lsr1l2l7nmoms4kj1bme

 

第三種模式就是「遠端模式」,如果距離真的長到使用WiFi或者是藍芽無法搞定的話,其實也可以透過網際網路來達成「超遠端控制」的目的。

s4zit0fxdi7wp0exkgx4

第四種就是「自訂震動模式」,許多玩具就因為振動模式只有少數幾種,讓有些人玩了會覺得膩。不過Lush Vibe由於是透過軟體控制,軟體內部可以自訂或者是上網下載別人制定的振動模式,讓單純的玩具更添增變化。

asp1kfbzpi5mvxsa4bjf

 

Lush Vibe目前正在美國的募資平台上展開募資,不過早已達到原先設定的一萬美金的目標,現在募集到的資金高達4萬8千美金,此項產品預計十月正式上市。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。