Moxbii光雕/9H太空盾保護貼 許你手機一個全新的外觀

市面上保護貼類別很多,有主打功能性的產品,如疏水、疏油、抗刮等功能。也有強調金剛不壞超能力的防護型產品,這些產品的主要訴求大都是「超強力的保護」,在外觀上主要都以「感覺不出他的存在」為第一優先。但其實保護貼有點「造型」是不錯的,今天為大家介紹另一款兼具防護與美型功能的新類型保護貼「Moxbii 光雕/9H太空盾保護貼」。

snap0803

「Moxbii」是間台灣公司,旗下的產品有著主打強大保護功能的「9H太空盾」、有著特殊亮眼外觀的光雕系列,現在光雕系列產品更能直接採用「9H太空盾」的材質,讓你的手機保護貼既有亮眼時尚的外觀,也有強大的保護能力。

IMG_5157

 

Moxbii 9H太空盾

所謂的9H太空盾是Moxbii旗下保護貼,主打表面有「9H抗刮硬度」,與其他抗衝擊商品相比,抗刮度達三倍以上。同時Moxbii太空盾採用強韌的玻璃塑料複合材質,能給予原廠螢幕無可匹敵的防護。就算經強力碰撞,並不會像一般玻璃保護貼一樣碎裂,強大柔韌的材質除了保護手機螢幕外,也延長了保護貼的壽命。

 

IMG_5241
↑一般的玻璃保護貼,雖然有強大的保護效果,但經撞擊碎裂後,就必須馬上更換。

 

IMG_5243
↑Moxbii光雕/9H太空盾保護貼有著強大的韌性與柔軟度,可以溫柔的保護你的手機螢幕。

 

 

 

而且在材料上,Moxbii太空盾採用高透光度,無彩虹紋的日本原料,擁有93%高透光率。透明膜料不偏黃,重現原廠螢幕鮮豔色彩。表面也是表面Oleophobic塗層,提供優越的疏水疏油與防污能力,螢幕上的淡淡指紋與油脂,只需輕輕擦拭,就能乾淨如新。

perviousLight2
↑Moxbii太空盾採用高透光度,無彩虹紋的日本原料,擁有93%高透光率。

 

water_repellant
↑Moxbii太空盾表面Oleophobic塗層,提供優越的疏水疏油與防污能力。

 

如此強大的產品,其實支援的手機型號非常的眾多,Apple、SAMSUNG、HTC、SONY、ASUS幾乎熱門品牌的手機都網羅在其中,就連最近推出的新手機的OPPO也在支援名單內。詳細名單請至官方網站查詢。

snap1128
↑基本上熱門機種都包含在裡面了。

 

Moxbii太空盾的包裝內,包含著一張太空盾貼膜、兩張保護貼牽引貼紙、一張螢幕擦拭布與兩張大張的白色黏著貼紙。當然最重要的還有「Moxbii代貼服務卡」消費者如果是在網路通路購買的話,可以選擇自己貼,或者是到官方網站上查詢自家附近的店家,只要上面有標記有「代貼」的店家,你都可以拿著買到的Moxbii太空盾/光雕系列貼膜去請店家幫忙喔。

IMG_5167
↑貼模是有分手機正面與背面的喔。

 

IMG_5197
↑打開除了保護貼以外,還有一個紅色可愛的小包裝。

 

IMG_5196
↑小包裝內有兩張保護貼牽引貼紙、一張螢幕擦拭布與兩張大張的白色黏著貼紙。當然最重要的還有「Moxbii代貼服務卡」。

 

Moxbii 9H太空盾保護貼施工

小編由於不信任自己的技術,所以帶著保護貼跑了一趟去公館的卓悅通訊,請店內的高手店員幫忙手殘的小編。基本上小編是建議大家還是找店家幫忙貼膜啦,出門走走、順便看看自己有沒有缺啥東西。這次實貼主要是以「斜紋」保護貼為主。帥氣的店員一拿到小編的手機時,首先就是開始先仔細的擦拭手機,先讓他保持清潔乾淨的狀態:

IMG_5190

IMG_5187
↑不得不說,他擦的好仔細。

 

初步的擦拭清潔完手機後,店員就將手機放在工作上,旁邊還有一個USB的LED照明設備,店員的說法是這樣可以檢查保護貼內的氣泡是否完全排出,真的很細心呢:

IMG_5193
↑店家的貼膜工作臺。

 

IMG_5194
↑LED照明主要是為了檢查保護貼是否有完美的貼妥。

 

店員首先拿起保護貼,先在螢幕上比對了一下。他同時也告訴小編說「SONY的手機最難貼!只要會貼SONY的手機,基本上其他手機都會貼了。」這倒是勾起了小編的興趣,店員大哥一邊拿出白色的貼紙、沾黏螢幕上的髒汙,一邊解釋說「因為SONY的手機螢幕切割太過完美,與邊框幾乎平行,沒有什麼地方可以對位、靠齊的,只能仰賴自己的觸覺與視覺來判斷,沒有經驗的人很有可能一貼就歪了一點點,結果整張保護貼就報銷了。」

IMG_5214
↑先拿起保護貼比對一下位置。

 

IMG_5215
↑拿起保護貼內附贈的白色黏著貼紙來仔細的清潔螢幕上的髒汙。

 

接著保護貼就要正式當場啦!店員大哥是先將保護貼的離型膜撕開一半,對齊螢幕上緣或下緣後,用手指往螢幕的另一側推,同時將離型膜拉出,如此就可以減少氣泡產生的情況:

IMG_5217
↑將保護貼的離型膜撕開一半。

 

IMG_5219
↑仔細的對位。

 

IMG_5223
↑一邊用手指推,一邊緩慢的將離型膜撕掉。

 

最後店員大哥用擦拭布一邊擦拭、一邊將所有角落推過一次,確保螢幕與保護貼之間沒有氣泡,如果讀者自行施工不幸進塵的話,可以拿牽引膠帶稍微掀開保貼並處理掉灰塵:

IMG_5228
↑透過擦拭的方式,將保護貼內的氣泡推出。

 

IMG_5230
↑邊邊角角都不能放過。

IMG_5273
↑想要撕開保護貼的話,記得要使用牽引膠帶。

 

IMG_5300
↑螢幕正面保護貼就這樣施工完成了!感覺等級瞬間提升了。

 

IMG_5301
↑這個紋路看起來有另外一種美感。

 

IMG_5305
↑從側邊看,不會有玻璃保護貼那種突出來一截的感覺。

 

如果您是使用裸機、沒有使用保護套的話,Moxbii 9H太空盾也有推出背部的貼膜,只是這與正面的保護貼膜是要分開購買的喔,至於安裝過程其實與正面差不多,建議是拿到店家內請店員幫你施工會更安心:

IMG_5244
↑一開始也是仔細的擦拭手機背面。

 

IMG_5248
↑然後將保護貼先對位一下。

 

IMG_5281
↑接著一樣撕開一半保護貼的離型膜,慢慢的貼上保護貼、慢慢的撕掉剩下的離型膜。

 

IMG_5284
↑接著就是拿起擦拭布仔細的擦拭,將裡面的氣泡排出。

 

IMG_5298
↑背面完工!

 

IMG_5309
↑下面有個小小的Moxbii的LOGO。

 

IMG_5310

IMG_5314
↑這是另外一款「青花瓷」的背部保護貼。

 

結語

Moxbii 9H太空盾/光雕保護貼可以滿足喜愛漂亮或偏好沈穩鋒芒不外露的你,使用隨身的手機或平板上,展現自己的不凡品味。同時Mobii又有強大的保護效果,保護愛機螢幕不被刮傷。如果您也想在一成不變的保護貼上創造更多變化的話,不妨來試試 Moxbii 9H太空盾/光雕保護貼系列,相信下次當您拿出手機時立刻就能成為眾人目光焦點。

 

Moxbii買貼送殼活動開跑

即日起凡購買iPhone6/iPhone 6 Plus太空盾、iPhone6光/iPhone 6 Plus雕保護貼〈限選擇9H抗衝擊膜料〉,隨貨附贈全罩式保護殼!在官網購買商品的話,限量300組,送完為止。如果是在實體通路的話,每間店各有10個,只要在購買店家的臉書打卡,並留言「Moxbii太空盾送保護殼 完美守護」就可獲得。參加這個活動的店家名單請點此

 

相關連結

Moxbii 官方網站 / 粉絲頁

Mobxii 全國實體 / 網路銷售

 

※本文由Moxbii邀請撰寫體驗心得

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?