波多野結衣與拓也哥的夢幻共演 這個感謝祭到底感謝誰啊?

一般來說,大家認為的「感謝祭」應該是片商「感謝粉絲支持」的作品吧!在過往甚至有「號召粉絲」參加感謝祭拍攝的作品出現(真假不論),也有不少台灣民眾喊著「快來台灣辦感謝祭」(基本上這觸犯台灣法令,是不行的喔。)不過最近有片商的感謝祭作品中,找來了大家耳熟能詳的波多野結衣來參與,也找了「拓也哥」參與拍攝,這讓許多日本網友都看傻了眼。

AVOP-11954e97
↑就是這部片找拓也哥參與演出。

日本片商moodyz一年一度的感謝祭作品「【限定共演】MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2015-1泊2日でイクッ!夢の大乱交AVオールスターズ!」中(番號avop119),一共找了18位女優演出,其中包含了大家所熟悉的波多野結衣、上原亞衣、JULIA、南梨央奈等人參與演出,可以說是「眾星雲集」。但是片商同時也邀請了在日本綜藝節目「矛盾大對決」中,以尺八奧義「高速吸引」、「深喉嚨緊縮」聞名的拓也哥參與演出,拓也哥還興奮地在推特上寫著「我會再度與波多野結衣共同演出,這次的吹X演出會以怎樣的形式展現,還請各位拭目以待。」(波多野結衣與拓也哥在國片沙西米中首度共演。)

2015-09-05_001150
↑拓也哥在推特上公布演出的消息。

 

CNzh0ByVEAA_ihmCI48uyuUsAA70tl
↑拓也哥與波多野結衣合照。

 

就有好事的網友說「這次也是負責吹X嗎?」拓也哥也很爽快的回答「當然(笑)」。看樣子應該是可以推測片中可能有懲罰遊戲,並且是由拓也哥來執行的。(總不會是拓也哥與女優一起搶麥克風吧,那個畫面還真的不知道該怎麼想像了。)

2015-09-05_001247
↑網友問拓也哥這次也是負責吹x嗎?拓也哥爽快的回答「當然」。

 

CNzh0BoUAAA3Hj6
↑怎麼想都覺得是懲罰遊戲的魔王。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。