Stocks House 圖片、影片、聲音,一個按鈕搜尋多個網站素材! - 電腦王阿達

Stocks House 圖片、影片、聲音,一個按鈕搜尋多個網站素材!

很多創作者在製作影片或文章時,可能會需要一些影片、圖片、聲音素材,不過一個網站的資源有限,所以 Stocks House 就整合了非常多個資源網站,透過一次性的搜尋就可以開啟數個素材資源網站,簡單來說只要透過 Chrome 擴充套件來安裝這套工具,就可以一次搜尋到所有創作者需要的素材,可以省下很多搜尋素材的時間,畢竟一次搜尋數個網站資源相當省時,可能只到第二個網站就是您要的圖片,更別說還有更多資源可以讓您選擇呢。

▼ 加入Facebook可以接收到最新文章資訊哦 ▼

Stocks House 套件介紹 for Chrome 瀏覽器

進入 Chrome 應用商店,並且安裝 Stocks House 套件外掛。

套件安裝完成後,就可以在 Chrome 瀏覽器右上角看到 Stocks House 套件小圖示,直接點選小圖示後就可以開始使用。

進入到 Stocks House 首頁時,可以看到畫面中有個搜尋框,直接輸入您想要搜尋的關鍵字就可以了,而且下方還有可以選擇 Photo(圖片)、Video(影片)或Audio(聲音),下方勾選的項目就是要一併搜尋的網站,假設大家想要搜尋兩個網站,那就勾選下方其中兩個項目就好,這樣搜尋出來的結果就會只搜尋這兩個網站素材資源哦。

所以搜尋的結果可以看到上方有非常多的搜尋分頁,每一個網站搜尋的關鍵字都套用進去,就連影片也有很多免費的素材可以使用,這對影音創作者來說是一個非常好用的工具,大家就再也不用上 Google 花太多時間搜尋,而且又有版權的圖片與影片了。

 

您也許會喜歡: