JB過的朋友快去CYDIA備份你的ECID吧![Cydia又開放了!]

JB過的朋友請注意一下,CYDIA再度開放幫大家備份您iPhone的ECID、SHSH的服務,上次的備份額度5萬支一下就爆掉了,所以這次千萬不要錯過了,首先大家可能不懂什麼是ECID(Exclusive Chip IDentification),簡單的說就是每一支iPhone獨一無二的識別碼,如果有備份的話,原則上將來APPLE不管出了任何韌體都可能可以讓CYDIA幫你特製你專用的JB韌體或破解檔,甚至連不小心升級到3.1版都有辦法降級回來,但前提就是一定要先在CYDIA先備份,當然你可能會擔心那CYDIA會不會外流或作什麼壞事,我只能說我也不知道,如果擔心的話就請你不要JB也不要備份吧,首先進入CYDIA:

▲進入CYDIA後主畫面就有一個”Make my life easier,thanks!“。


▲備份完畢後會顯示”This device has pending TSS request.”等待CYDIA核准,要知道這個服務CYDIA有數量限制而且他也可以拒絕你的備份要求,所以現在就只能等了,快的話我朋友按下去RELOAD後就過了,我等了一個小時,也有聽過十幾個小時的案例。


▲只要Cydia審核通過後,CYDIA就會顯示”This device has a 3.1 ECID SHSH on File.”了,接下來就可以放心一點啦~

還沒備份的朋友請趕快去CYDIA碰運氣備份吧。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?