紙本五倍券第二波預訂 逾期未領者可綁定數位券或重新預訂 - 電腦王阿達

紙本五倍券第二波預訂 逾期未領者可綁定數位券或重新預訂

相信有不少人已經拿著數位或紙本的振興五倍券去購買東西,不過仍有預約首批紙本券的人未依時間領取,10月25日起開放了第二波紙本的振興五倍券預訂,逾期未領者可綁定數位券、重新預訂紙本,或11月1日後免預約去郵局臨櫃領取。

圖片來源

紙本五倍券第二波預訂 逾期未領者可綁定數位券或重新預訂

 

對於尚未綁定數位振興五倍券或預約紙本逾期未領者,從10月25日起有幾種方式可取得振興五倍券,首先是能夠前往官網重新綁定數位券,有信用卡、電子票證與行動支付三種,因此先前若預訂紙本但覺得數位比較好用而逾期未領,就可改用數位綁定,綁定期間為2022年4月30日前,隨時綁定隨時用,但要注意一但綁定就無法更換。

圖片來源

 

若是還是想要領取紙本振興五倍券,只是忘記預約或領取期限,在10月25日-10月31日,同樣可以「官網預約 通路領取」,選擇超商、超市、藥妝等通路;或「超商預定及領取」,於機台操作並提供原店領取。

 

第二波的多通路預訂同樣有領取期限,為11月8日-11月21日,如果又再次逾期就要選擇郵局。

 

目前郵局領取紙本振興五倍券,在10月12日至10月30日止,僅接受網路預約民眾至郵局領取,不過11月1日起,原則上就可以免預約直接臨櫃領取。

 

由於領券管道變多,基本上不用擔心會領不到振興五倍券,如果想要就近在附近的超商領,最好還是按照既定行程預約領取,不然就是要改綁數位或過11月1日起至郵局臨櫃領取。

 

紙本振興五倍券官網

 

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」