八大振興加抽獎方式與中籤名單名單 - 電腦王阿達

八大振興加抽獎方式與中籤名單名單

為強化振興力道,政府除了推出五倍券,還同步包含動滋券、藝FUN券、客庄券、農遊券、好食券、地方創生券、國旅券、i原券等八大加碼券,總計將發出1356萬份。 雖然券別與數量都增加,但這次八大券與登記五倍券同時報名,平均中獎機率反而比上次還低。

八大加碼券如何抽獎呢?  每期獲獎的號碼是什麼呢? 以下作一整理:

 

1.八大加碼券如何抽獎呢?

為強化振興力道,行政院今年祭出去年頗受好評的動滋券、藝FUN券、客庄券和農遊券,並新增經濟部的好食券、國發會的地方創生券、交通部的國旅券與原民會的i原券,八大加碼券總計將發出1356萬份。

A.抽獎方式:
除了好食券採提供給前400萬名選擇數位綁定的民眾外,其餘七種券10月12日起,在五倍券官網連續四周抽籤,會從面額大的開始抽,民眾不需每周重新登記。抽籤時程則為:每周二10:30抽國旅券,周二15:30抽i原券;周三10:30抽農遊券,周三15:30抽藝FUN券;周四10:30抽動滋券、周四15:30抽客庄券;周五10:30抽地方創生券。

B.中獎通知:
中籤民眾後將收到簡訊通知。10:30的抽籤結果,將於當日17:00公告於官網,並發送簡訊;15:30的抽籤結果,將於隔日8:30公告於官網,並發送簡訊。

C.中獎規範:
一人一周最多只會中一次,每種券也不會重複中獎,一人最多有四次中籤機會(不包含數位綁定的好食劵)。
若民眾同週同時中籤2個以上號碼,會依照民眾個人所勾選的加碼券及各部會抽籤時間的「先後順序」決定,也就是把握當週「先中先拿」的原則。

EX: 首周身分證字號末兩碼32抽中”國旅券”與”農遊券”,將會先給順序在前的”國旅券”。

 

2.每期獲獎的號碼是什麼呢(持續更新中)?

A.第一周(10/12~10/15):

您也許會喜歡: