免費素材資源與線上工具整理,2021年08月號 - 電腦王阿達

免費素材資源與線上工具整理,2021年08月號

設計師手札-看板圖-2108D

2021年八月份給設計創作者的乾貨來了,裡面全都是能幫你拉升生產力的各種設計工具和新鮮素材!請大家慢慢享用,若覺得內容不錯,歡迎分享出去

【設計素材】Health Icons

開放原始碼健康相關圖示集,收錄 6百多 個圖案,可下載 SVG 或 PNG 兩種格式,該網站也很貼心的提供一鍵下載全部素材的功能,這些圖庫的版權屬於公眾領域,可以用在個人與商業用途使用。

 

【線上工具】BackgroundCut

這個線上工具可以幫你將照片直接去背成 PNG 檔,精準度非常的高,而且是可以免費使用的,但條件是只能下載尺寸壓縮後的 0.5MB,若使用付費功能每月9美金,就可以無限使用。

 

【設計素材】Scale

可自訂顏色且可商用的 SVG 或 PNG 插圖,免費提供插圖的網站,提供單一顏色或可自訂多種顏色組合的插圖,提供 SVG 與 PNG 的圖檔格式,無須著名出處,幾乎每天都會更新圖庫,近期也因應 COVID-19 疫情,插圖中的人物還能選擇是否要戴上口罩。

 

【犒賞設計】OTT影音搜尋

只要搜尋影片的名稱,就可以知道影片在哪些合法影音串流平台中撥放,能避免使用盜版平台遭受電腦中毒的風險,也能透國合法平台觀看,支持影音創作者。

 

【線上工具】imginn

批次抓取 instagram 圖片和視頻,只要輸入 iG 使用者的帳號,就可以分析該帳號所上傳的照片或影片,免註冊即可下載。

 

您也許會喜歡:

李介介的頭像
李介介
身為名子有個介字的男人,介紹好東西給大家,也是非常合乎邏輯的一件事啊,但有人問我為什麼叫李介介,不叫介介介,難道你不知道三個介放在一起會被消除嗎? (⊙◞౪◟⊙) 更多...