在家防疫也要增強身體抵抗力 跟著美女Youtuber一起做運動 - 電腦王阿達

在家防疫也要增強身體抵抗力 跟著美女Youtuber一起做運動

目前全國疫情警戒第三級延長至6月28日止,仍然維持停止室內5人以上、室外10人以上之家庭聚會(同住者不計)和社交聚會,並避免不必要移動、活動或集會,因此許多人可能在房間長時間用3C又在椅子坐太久,為了維持身體抵抗力,不如跟著美女Youtuber一起伸展筋骨做運動。

圖片來源

在家防疫也要增強身體抵抗力 跟著美女Youtuber一起做運動

 

YouTube頻道上當然是有不少運動教學影片,不過顧身體當然也要顧眼睛,所以我們分享幾個不錯的影片,大家一邊看也能一邊跟著伸展筋骨。Nintendo Switch《健身環大冒險》應該是不少人防疫期間在家運動的選擇之一,除了看已經結婚的新垣結衣健身環宣傳廣告外,像韓國「Realgraphic」頻道也有幾支影片是配合Nintendo Switch的,想必看著看著也會想買一組來玩。

 

 

 

當然頻道內也是有些一般的舒展運動。

 

 

另外看著美女健身,除了能跟著一起伸展筋骨外,也能適時地做追蹤眼球運動,像是日本這個「Beauty TV」頻道,有著不少健美身材的美女,透過他們的日常健身影片,相信看著看著加上跟著簡單舒展身體,身心都能獲得舒緩。

 

 

 

 

目前還不知道全國疫情警戒第三級會延長至哪時,雖說疫苗還是目前最有效達到群體免疫的方式,不過個人的身體抵抗力也是必要條件,記得別坐太久要定期起來動一動,或是看著Youtuber伸展筋骨做運動讓身心舒緩吧。

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」