Airbnb 也跨足線上教學市場,推出一系列寓教於樂戶外教學課程 - 電腦王阿達

Airbnb 也跨足線上教學市場,推出一系列寓教於樂戶外教學課程

配合疫情三級警戒延長,教育部同步宣布各級學校 7 月 2 日前停止到校,學生們迎來史上「最長暑假」的同時,卻苦了突然需要在家身兼「教職」的家長們。多元旅宿平台 Airbnb 蒐羅一系列適合親子同樂的「校外教學」線上體驗,家長們可以帶著孩子與來自全球的體驗達人們互動,以輕鬆簡單的對話、幽默風趣的遊戲、五花八門的「課程」內容,讓孩子們「線上踏青」並與世界接軌。

Airbnb 也跨足線上教學市場,推出一系列寓教於樂戶外教學課程

為防疫宅在家,對大人來說還好克服,但小孩蠢蠢欲動的心可是一點都待不住,時不時家長就得找事情給他們做,免得時不時大喊好無聊,該如何發揮停課不停學的最大效益,讓孩子在家中適度放電、持續學習、拓廣視野,成為全體台灣家長今年最困難的「暑假作業」。

Airbnb 蒐羅近 75 種、來自全球 20 個國家/地區的「校外教學」線上體驗,包含與非營利組織 Classroom Champions 的合作,該合作是一系列由志願的奧運選手、殘奧會選手和專業運動員提供的社交和情感課程與指導體驗, Airbnb 協助將這些體驗帶到線上與全世界。從叢林探索、數學與科學、藝術、體育到居家廚藝課程,Airbnb 線上體驗讓好奇心旺盛的孩子們,人在家中坐也能與世界互動、演練外語學習成果。Airbnb 線上體驗不只種類繁多,更因體驗達人來自全球各地,孩子們沉浸在不同文化的同時,也能自然地以各種外語與齊聚螢幕前的異國朋友們對話遊戲。

如果你還在絞盡腦汁為孩子安排各種寓教於樂的居家活動,不妨可以參考一下 Airbnb 上各具特色與教育意義的戶外教學活動,讓孩子在家就能接收到各種領域的新發現。如果你本身在某種技藝上擁有特別的心得與造詣,也可以加入成為體驗達人開辦屬於你的課程。
立刻查看有哪些課程,點這裡

您也許會喜歡: