「哥倫比亞影業 Aquaverse」主題樂園 結合《絕地戰警》等電影主題 - 電腦王阿達

「哥倫比亞影業 Aquaverse」主題樂園 結合《絕地戰警》等電影主題

Sony Pictures Entertainment近期與Amazon Falls共同宣布,將在泰國的海邊小鎮「Bangsaray」打造世界首座「哥倫比亞影業(Columbia Pictures)」主題的水上樂園「哥倫比亞影業Aquaverse」。

圖片來源

「哥倫比亞影業 Aquaverse」主題樂園 結合《絕地戰警》等電影主題

 

世界有許多主題樂園常會與知名遊戲或電影IP做結合,像是日本環球影城 (USJ),就能看到有《哈利波特魔法世界》、《超級任天堂世界》等主題,而且都能吸引不少遊客前往。

圖片來源

圖片來源

 

即將於10 月開幕的「哥倫比亞影業Aquaverse」主題樂園,作為全世界首次以「哥倫比亞影業」為主題的樂園,目前預計配合《MIB 星際戰警》、《野蠻遊戲》、、《絕地戰警》、《尖叫旅社》等8個主題規劃主題遊樂區,目前官網也透漏了預計規畫的主題。

圖片來源

 

像是由馬汀·勞倫斯跟威爾·史密斯出演的《絕地戰警》系列,預計還原邁阿密夜景賽道,參加者將能駕駛卡丁車體驗猶如電影般,絕地戰警的飆車警匪追逐。

圖片來源

 

水上設施,如《MIB星際戰警》能透過高空自由落體體驗星際戰警們穿梭蟲洞感;《野蠻遊戲》則是打造特別版本的滑水道,能體驗穿越叢林的刺激感;作為水上親子主題的《尖叫旅社》甚至能體驗到水火箭等百項以上的遊樂設施。

圖片來源

圖片來源

圖片來源

 

目前「哥倫比亞影業 Aquaverse」主題樂園,預定今年10月就會在泰國的海邊小鎮「Bangsaray」開設,對於有喜愛相關作品的人可以多加留意消息,不過目前這狀況可能要明年才能出國了吧。

 

「哥倫比亞影業Aquaverse」官網

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」