環球影城「超級任天堂世界」將於 2 月 4 日開幕 線上官網正式公開 - 電腦王阿達

環球影城「超級任天堂世界」將於 2 月 4 日開幕 線上官網正式公開

將於 2 月 4 日正式在日本環球影城開幕的「超級任天堂世界」,(6)日官網正式上線,透過滑鼠滾動或智慧型裝置滑動,能以日文、英文、韓文與簡體中文來確認設施內容與販售周邊。

 

環球影城「超級任天堂世界」將於 2 月 4 日開幕 線上官網正式公開

 

點進去「超級任天堂樂園」官網後,就會從入口的水管猶如虛擬體驗般進入到「超級任天堂樂園」裡。

 

在「超級任天堂樂園」官網,使用者能透過滑鼠滾動或在智慧型裝置上滑動,來查找想觀看的設施,如先前介紹影片中有公開實物樣貌但未詳盡說明內容的「瑪利歐賽車」,官網也正式公開體驗時間約為五分鐘,每台車最多可坐4個人(2人×2排),身高107cm以上未滿122cm則須由監護人陪同乘坐。

 

而新公開的「耀西大冒險」主題園區,則能乘坐在耀西背上,於約五分鐘的遊玩時間內,體驗追趕奇諾比奧,尋找秘密寶物的探險樂趣,每台車最多可坐2個人(2人×1排),身高86cm以上未滿122cm則須由監護人陪同乘坐。

 

而在先前介紹影片中強調的「能量手環」,官網中也提到能透過在園區的遊玩內容收集金幣等,能盡情體驗各種園區帶來的互動樂趣。

 

當然環球影城經典的主題商品也同樣沒有缺席,常常都是許多人必買的造型爆米花筒,就能看到「瑪利歐賽車」等輪胎會發光的樣式。

 

環球影城「超級任天堂樂園」將於 2 月 4 日開幕,目前也能在官網看到快速通關券的訊息,不過若不是住在日本的人想前往,可能還要再等上好一陣子吧。

 

圖片來源自環球影城「超級任天堂樂園」官網

您也許會喜歡: