2000種icon免費用!做簡報不用擔心 Google釋出開源圖標集「Material icons」 - 電腦王阿達

2000種icon免費用!做簡報不用擔心 Google釋出開源圖標集「Material icons」

常在做簡報的人應該都知道,如果想要做個美輪美奐的簡報的話,除了要無比的耐心外,大量搭配用的插圖或者是ICON是絕對不可或缺的。而近日Google就釋出了一組開源圖標集「Material icons」,裡面的ICON數量高達2000個,而且還都可以免費使用喔。

2021-03-08 18_16_54-Window

這次Google釋出的開源圖標集「Material icons」裡面主要分五種風格,分別是「實心」、「鏤空」、「圓弧」、「雙色」、「銳利」,而且ICON涵蓋的領域包含了行動領域、警示、多媒體影音、通訊、硬體、編輯等數個領域,而且每個ICON下載後都有PNG與SVG兩種格式,非常方便大家編輯使用。

image
↑這邊可以選擇你想要的ICON風格喔。

 

而且值得一提的是,這些ICON下載時,除了可以選擇格式外,還可以選擇下載時的解析度或是下載時的裝置,而且還能選擇「黑色」與「白色」兩種版本的ICON,端看使用者的需求可以自行調整喔!

image
↑選擇ICON後,可以調整你想要的風格,還有解析度大小喔。

 

最後還是跟各位讀者說一下,這些ICON並沒有打包下載的網址,只能透過網頁來進行檢索後逐個下載,不過說真的,如果缺乏檢索系統的話,那還不如在官網上下載會比較好喔!

 

相關連結

「Material icons」官方網站

您也許會喜歡: