[台南市]台南咖哩蛋蛋屋安平店

這間店算是我常去的店家之一,他在成大那邊也有開一間,走的是平價風,這個老闆還有另一間店走比較高單價路價的,叫ROBI義式餐廳吧,不過我比較推薦這一間:

咖哩蛋蛋屋(安平店),原則上成大店賣的東西都是一樣的。


他的一個特點就是先在門口選用CD盒裝的餐點圖片後再進去結帳,蠻有巧思的。


採開放式廚房,可以看到料理的過程


從裡面往櫃臺拍,他一樓座位不多,二樓座位比較多,但燈光比較暗。

這次筆者介紹咖哩蛋蛋屋的原因是他平價,一般的咖哩飯、蛋包飯都在80~100以內,比較貴的就是串串燒(很有特色,不過我這次沒點….XD),還有燉鍋系列要兩百多(比較不推薦,太貴了),而且最近他有辦兩人同行第二人半價

的活動,所以我就又跑來吃啦~~

這張照片是點飯類都會送的餐前沙拉,小小的一顆。


他的餐點只要加40元就會有一碗濃湯與一杯飲料,平日我是不點的(感覺沒價值…XD),今天為了拍照點來吃。


我點招牌的豬排蛋包飯,肉蠻厚的,而且他的歐姆蛋煮的很漂亮也很好吃,推薦!心動


你看看、你看看,這豬排真厚,以前景氣好的時後還比較大塊勒,最近好像悄悄縮水一點了…無言


給大家看一下豬排的厚度。讚啦


我家女王點的是法式燻雞起司焗烤。


法式燻雞起司焗烤挖起來都是料跟通心粉,不錯吃。


餐後的飲料,安平店的飲料比較大杯,成大店的飲料就是外面小杯的尺寸,比較沒價值。

我跟老婆吃這兩客餐加上外加的套餐(湯+飲料多40元)因為他第二人半價的原故,所以我們兩個才吃194元而已,還蠻划算的,我不知道成大店有沒有特價,如果住台南的可以來安平店搶便宜喔!

安平店(郡平店):
地址:台南市郡平路152號(在大潤發後面)
TEL:06-2998566

成大店(育樂店):
地址:台南市育樂街46巷2號
TEL:06-2088951

最後,大家有沒有注意到為什麼我們去咖哩蛋蛋屋吃飯都是點白醬(奶油醬)??
因為…..他的咖哩沒有什麼特色啦!!筆者覺得不到好吃的地步,咖哩飯好吃的地方只有喫咖哩跟洋蔥工坊比較有水準而已,但是咖哩蛋蛋屋的白醬與青醬則是我覺得台南最好吃的喔!推薦給大家!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?