韓國無伴奏合唱團 MayTree,完美演繹 iPhone、Windows 音效 - 電腦王阿達

韓國無伴奏合唱團 MayTree,完美演繹 iPhone、Windows 音效

無伴奏合唱團大家應該都有聽過吧!?台灣比較常見的名詞就叫做「阿卡貝拉」,這是一種不靠任何樂器演奏,單純靠人聲來詮釋樂器的聲音,也可以模擬出大自然的音效。最近韓國無伴奏合唱團 MayTree,就完美演繹了 iPhone 跟 Windows 的音效,聽完之後,還會有點會錯意到底是不是偷放音效XD,聲音根本接近被模仿的音效,有夠神奇的!

模仿 Windows 音效

系統開機音效、USB插入音效、錯誤音效..等等,除了聽得出來是人聲外,根本就跟 Windows 內建的音效一模一樣,真的很神!

 
連 iPhone 他們也能完美詮釋,來電、訊息、警告..等等,MayTree 的演奏,APPLE 不考慮用他們的聲音當作鈴聲嗎XD
 
連經典的馬力歐兄弟也能演奏,用人聲來演奏確實跟原版有不一樣的風味,而且演奏的維妙維肖的,把這段音樂丟入馬力歐遊戲中,應該也相當無違和。MayTree 在頻道也有許多相當優秀的作品,喜歡的話可以去聽聽看!

 

 

 

您也許會喜歡: