Lofans 手持式掛燙機 GT306LW 開箱:輕巧好收納、隨手燙衣超方便! - 電腦王阿達

Lofans 手持式掛燙機 GT306LW 開箱:輕巧好收納、隨手燙衣超方便!

無論是工作或日常休閒生活的穿搭,一旦衣物皺巴巴的不僅傷害衣物,更容易給人不修邊幅的壞印象。但相信有燙衣經驗的人都知道,燙衣服是件既麻煩又耗時的家事,平時燙衣機未使用時也相當考驗居家收納能力。是否有款能輕鬆撫平衣物皺褶的燙衣機產品選擇呢?今天就來為大家帶來這款 Lofans 手持式掛燙機的開箱動手玩!

Lofans 手持式掛燙機 GT306LW 開箱:輕巧好收納、隨手燙衣超方便!

無論是需要每天穿著正裝的上班族、穿著制服的服務業,甚至是日常休閒穿搭的服裝,衣物是否平整、沒有皺摺也容易反映個人的形象。即便人長得好看、身材好,當穿著的衣服皺巴巴的,也會給人不修邊幅的印象。不過對於居家空間有限的民眾來說,要在家中擺個燙衣板和熨斗除了佔用空間,更是相當麻煩的事情。

目前市場上也陸續推出許多手持式的掛燙機產品可選擇,但許多輕巧型的掛燙機在功率、性能方面也相對只是堪用程度,今天就來開箱動手玩這款之前在小米有品推出、現在終於要正式引進台灣的「Lofans 手持式掛燙機」吧!話不多說,直接開箱:

Lofans 手持式掛燙機的外箱包裝相當簡約,在頂部的開口處還有著使用的溫馨提示:

朗菲Lofans Facebook 粉絲專頁:點我前往點我前往預購
(*小提醒:募資非網購,下訂前請詳閱相關訊息)

Lofans 手持式掛燙機的內容物如下,包括 Lofans 手持式掛燙機本體、 150ml 透明水箱以及使用說明書。很重要的是這次引進台灣販售的 Lofans 手持式掛燙機電壓採用台灣專規的 110V ,讓台灣的使用者能直接使用日常的 110V 插座直接使用, Lofans 台灣公司貨購買在售後服務也更有保障。

Lofans 手持式掛燙機採用 150ml 的透明水箱,在使用前只需先打開矽膠保護蓋注入清水後蓋上:

透明的水箱設計,方便使用者隨時查看剩餘水量,以 Lofans 手持式掛燙機的 150ml 透明水箱,約可持續噴射蒸汽可長達 8 分鐘​。

水箱採用玄扣式設計,在安裝水箱時先將水箱與卡榫對準:

接著順時針方向旋轉即可完成安裝,反之若要卸下水箱則只要逆時鐘轉,即可輕鬆將水箱取下:

在透明水箱的蓋上也有也有貼心的操作圖示指引:

Lofans 手持式掛燙機將水箱設計在機身後端,安裝上去後即便擺放在桌面或地上,也能確保水箱緊密、不漏水。

外觀設計方面, Lofans 手持式掛燙機除了外型相當簡約,採用符合人體工學的立體式手持式握柄,採用 8° 黃金傾斜角,不僅讓燙衣時可以完美貼合衣物垂直熨燙,保證蒸汽直線滲透衣物​。此外, Lofans 手持式掛燙機僅約 800 克的超輕巧重量,單手也能輕鬆持握操作。

在握柄處有著 Lofans(朗菲)的品牌 Logo :

Lofans 手持式掛燙機支持「掛燙」和「平燙」一機兩種燙衣方式,掛燙能除皺一熨即平、平熨則可重塑衣物線條​。此外, Lofans 手持式掛燙機的 SteamPlus 二次加壓技術能瞬間帶來 1200W 大功率的強勁蒸汽,同時也不傷衣物、不滴水,加上 132°C 的高壓蒸汽的除菌率達到 99.99%:


Lofans 手持式掛燙機操作起來也是相當簡單,機身握柄處僅有一個圓形的蒸汽按鈕,按下開始產生 22g/min 的超大蒸汽量,當按鍵離手蒸汽 3 秒內快速停止,另外,也內建過熱自動斷電、防止乾燒、智慧溫控​等三重安全機制全面保障使用安全。

插電後須預熱 30秒 ,此時掛燙機頂部的紅色指示燈會亮起,直到加熱完成會自動熄滅。

在加熱完成後,只按下按下蒸汽按鈕後就會瞬間產生大量高溫蒸汽,放開按鈕後即可快速停止。這裡也要提醒一下,由於掛燙機的蒸汽溫度相當高,請勿對著人操作以免造成燙傷等危險哦!

朗菲Lofans Facebook 粉絲專頁:點我前往點我前往預購
(*小提醒:募資非網購,下訂前請詳閱相關訊息)

實測對比

說了這麼多,還是要實際來測試一下究竟 Lofans 手持式掛燙機好不好用囉!一般在洗衣機水洗晾乾後,襯衫多會呈現如下圖皺巴巴的狀態:

先以 Lofans 手持式掛燙機趟單側,方便大家直接比較燙衣前後平整性的差異:

手持掛燙操作相當容易,只需單手就能輕鬆操作將衣物的皺褶撫平:

短短幾分鐘,原本充滿皺褶的襯衫也變得更平整:

接著比較一下另一件襯衫使用 Lofans 手持式掛燙機,在燙衣前後的對比圖吧!

朗菲Lofans Facebook 粉絲專頁:點我前往點我前往預購
(*小提醒:募資非網購,下訂前請詳閱相關訊息)

結語

大家每天工作和生活都相當繁忙,對於燙衣這件需要花點時間的工作很容易因為懶惰而被忽略,但為了讓自己或全家人每一天出門都能有更好的服裝儀容,花點時間燙衣服還是相當必要的。即便是上班出門前僅有短短幾分鐘,也能使用 Lofans 朗菲手持式掛燙機,快速撫平原本充滿皺褶的衣物,讓生活更有效率、時時服儀保持在最佳狀態。

朗菲Lofans Facebook 粉絲專頁:點我前往點我前往預購
(*小提醒:募資非網購,下訂前請詳閱相關訊息)

您也許會喜歡: