微軟最新的廣告,直白地跟你說 Surface Pro 7 就是比 MacBook Pro 好 - 電腦王阿達

微軟最新的廣告,直白地跟你說 Surface Pro 7 就是比 MacBook Pro 好

近期關於筆電的話題,MacBook 可以說是出盡了風頭,身為電腦作業系統霸主的微軟當然不依,近日,微軟發表了一支最新的 Surface Pro 7 廣告影片,這回揚棄了迂迴影射等小家子氣的作法,用最直接的方式向全世界宣示,咱門家的 Surface Pro 7 就是比 MacBook Pro 好!

微軟最新的廣告,直白地跟你說 Surface Pro 7 就是比 MacBook Pro 好

在微軟的最新影片中,著重於突顯兩者之間的差異性, Surface Pro 7 因為擁有觸控螢幕、手寫筆、可移動拆卸的鍵盤以及大量可支援的應用軟體,自然毫不意外地在這場比較大賽中獲勝。從另外一個方面來看,雖然 MacBook Pro 也有將觸控的元素融入其中,但僅限於 Touch Bar 的部分,顯然無法提供用戶與 Surface Pro 7 同等的功能性。

這支名為「Microsoft Surface Pro 7:The Better Choice」的宣傳廣告中,還特別說明了只有 Surface Pro 7 同時兼有平板電腦和筆記型電腦的多功能性和便於攜帶。借助觸控螢幕、可拆卸鍵盤和手寫筆等功能,還能運行你最喜愛的應用程式等眾多功能,Microsoft Surface Pro 7 擁有做你喜歡的事情所需要的一切,讓你可以隨時隨地工作或玩遊戲。

近期,微軟還推出了 Surface Pro 7+,這款以企業、商務用戶為主的升級版本中附帶了新一代的硬體配備與更強大的安全性。除卻內裡,從外觀上看與 Surface Pro 7 並無二致,而這款機型在上週已經在台灣開賣,定價方面算是頗有誠意。

或許對於兩種系統間游移不定的消費者來說,這樣直接剖白的廣告能夠讓人有所導向,但對於大多數用戶來說,心中已經有自己偏好的系統,是不是真的能夠藉由這樣的話術就能把用戶洗過去還很難說。

◎資料來源:SoftPedia 

您也許會喜歡: