微軟 Surface Hub 2S 在台推出,滿足視訊會議、團隊協作與商務需求 - 電腦王阿達

微軟 Surface Hub 2S 在台推出,滿足視訊會議、團隊協作與商務需求

自從 COVID-19 疫情爆發以來,遠距工作、混合式辦公模式已經是全球企業商務的新工作型態,為了因應延伸出來更多與過去工作型態不一樣的需求,微軟在今日(1/21)的發表會中,正式宣佈在台灣推出 Surface Hub 2S 這款將視訊會議與各種商務用途集於一身的新品。

微軟 Surface Hub 2S 在台推出,滿足視訊會議、團隊協作與商務需求

Surface Hub 2S 整合了傳統會議室中的投影設備、會議是白板與視訊通訊解決方案等茸硬體配置,以提供團隊成員線上與實體的參與度,幫助企業解決在疫情期間遠距溝通與團隊協作大幅提升的困難,維持高生產力。

Surface Hub 2S 共推出兩種版本,分別為 50 吋與 85 吋。搭載 4K+ 解析度觸控顯示器與 4K 鏡頭,擁有 90 度的視角,在中型會議室裏面可無死角地呈現會議現場,讓遠端連線的對象可完整而清晰地看見會議中的與會人員。鏡頭還可利用配置在螢幕上、左、右三側的 USB-C 更換裝設位置,內建遠場麥克風可直接對會議現場進行收音,範圍可達 5 – 6 公尺,並且透過立體聲喇叭提供用戶最加聲音體驗,無須另外安裝收音麥克風等設備。網路連線部分可支援有線網路線與 WiFi 網路,讓會議隨時保時連線不中斷。另外,為了提供更靈活的協作,Surface Hub 2S 配備有 Surface Hub 2 手寫筆,在會議中讓你發揮最佳表現。


在螢幕後方即為主機裝置,運行完整如筆電般的 Windows 10 的體驗,讓用戶可以更直覺地操作,讓使用者可流暢地在筆電與 Surface Hub 2S 之間切換,根據官方人員的介紹,位於螢幕後方一體式的主機部分除配有豐富的連接埠外採可抽取式設計,未來用戶可以依照需求升級系統內部配備,因應科技推進的腳步讓生產力蒸蒸日上。

Surface Hub 2S 50 吋版本售價訂為新台幣 298,788 元,即日起開始銷售,85 吋款則即日起同步開放預購。

同場加映:Surface Pro 7+ 商務版同步上市

近日最新推出的 Surface Pro 7+ 商務版也宣布於今日在台上市,共有 WiFi 版與 LTE Advances 兩種版本。採用了最新的第 11 代Intel Core 處理器,處理效能提升 2.1 倍,續航力最長可達 15 小時,為人們提供了所需的效能,讓他們能夠隨時隨地展開工作。此外, Surface Pro 7+ 商務版配有 USB-A 和 USB-C 兩個連接埠,可外接顯示器與所需的周邊設備打造完整的工作體驗。在 Surface Pro 7+ 商務版上搭載了支援 1080p 高畫質的前置和後置鏡頭以及 Dolby Atmos 喇叭和雙重遠場麥克風,讓大家可以互相看見、聽見。

Surface Pro 7+ 商務版採用了更為輕盈、永續性的商業包裝。此包裝比上一代輕了 23%,由 99% 的天然纖維材料製成,其中 64% 採用了可回收材料。此外,首次提供了從開機就有的 Windows 增強硬體安全功能,從初期部署到整個裝置的生命週期,客戶都可以透過雲端服務來對 Surface 裝置進行管理和更新,無需讓 IT 人員親自接觸裝置,這有助於保護身份資訊,並防禦惡意驅動程式和供應鏈的攻擊。


Surface Pro 7+ 商務版還搭載了可拆卸式固態硬碟來保存資料,以滿足企業和教育組織的安全和隱私需求,此功能與微軟 BitLocker 保護功能相互結合,使客戶可以在裝置發生問題時尚可儲存資料。這款新機售價訂為 29,088 元起,即日起可洽詢經銷購買。

您也許會喜歡: