日本Buffalo「資料補完計畫」系列 將推出《福音戰士》外接式HDD和SSD - 電腦王阿達

日本Buffalo「資料補完計畫」系列 將推出《福音戰士》外接式HDD和SSD

雖然因為肺炎疫情之故,讓《新.福音戰士劇場版:||》的上映又往後推延,不過《福音戰士》系列的周邊仍然持續推出,近期日本日本Buffalo就公開將推出「資料補完計畫」系列,首波產品包含了印有《福音戰士》備品、Nerv字樣的外接式HDD和SSD。

圖片來源

日本Buffalo「資料補完計畫」系列 將推出《福音戰士》外接式HDD和SSD

 

《福音戰士》的聯名商品常會加入「補完計畫」的關聯詞,像是日本家電通路業者「EDION)」推出的「家電補完計畫」,就曾推出過Buffalo外接硬碟HD-PCG1.0U3 / EVA」、Buffalo外接SSD SSD-PGM480U3/EVA等3C商品。

圖片來源

 

而這次Buffalo則同樣針對外接硬碟與外接SSD推出「資料補完計畫」系列的兩款新品,包含外型為綠色,刻上「関係者以外使用禁止」、「備品」、「NERV」等字樣與LOGO,1TB外接式HDD的Buffalo「HD-PGF1.0U3/NRV」,而插到Windows電腦上還會有特別的圖示出現,售價含稅為日幣13,980円,預定2021年3月上旬發送。

圖片來源

圖片來源

 

另一款外型為黑色,也刻上了「関係者以外使用禁止」、「備品」、「NERV」等字樣與LOGO,480GB外接式SSD的Buffalo「SSD-PGM480U3/NRV」,而插到Windows電腦同樣也有特別的圖示出現,售價含稅為日幣14,980円,預定2021年3月上旬發送。

圖片來源

圖片來源

 

雖然最新《新.福音戰士劇場版:||》延遲上映,不過《福音戰士》的系列周邊與聯名商品倒是從沒停過,在看到電影前可能還得先顧好自己的荷包啊。

 

©khara

Buffalo「資料補完計畫」商品頁面

您也許會喜歡: