疑似 2021 iPad Pro CAD 工程圖現身,外型改變不大,主要更新在內部硬體 - 電腦王阿達

疑似 2021 iPad Pro CAD 工程圖現身,外型改變不大,主要更新在內部硬體

近年 Apple 更新旗下產品的時間可說逐漸縮短,也因此對於想買新品的人,一定會期待今年會不會有新機種出現?該這時候買還是等等看?去年就曾更新過的 iPad Pro,照道理來說今年應該不太可能有新款(上一次是二年一更),但稍早網路上出現一系列疑似 2021 iPad Pro CAD 工程圖,加上先前分析師的預測內容,看來今年也是蠻有機會的。

ipad-pro-11-696x365

疑似 2021 iPad Pro CAD 工程圖現身

稍早外媒 mysmartprice 獲得一組 2021 iPad Pro CAD 洩漏工程圖,而且還註明是從值得信賴的內部人士提供。

圖中明顯顯示,2021 iPad Pro  外型不會有太大的改變,基本上長得一樣,但有可能會更改內部的揚聲器,進而減少喇叭孔數量。mysmartprice  也表示,目前已經確認 11 吋 iPad Pro 的尺寸,將會是 245.74 x 176.61 x 5.90mm,厚度則跟上一代相同:
iPad-Pro-11-2021-full-696x498

鏡頭模組看起來也跟上一代一樣,不過似乎又凸出來一點,至於相機規格目前都還不知道。音量鍵將位於右側,鎖定鍵則是頂部,同樣會採用 USB-C 的傳輸充電介面:
iPad-Pro-11-2021-camera

硬體方面,既然是新款 2021 iPad Pro,搭載 A 系列晶片的效能當然有望大幅提升。先前知名分析師還指出,Apple 將會發表 mini-LED 版本的 12.9 吋 iPad Pro,厚度可能會增加 0.5mm。

此外,台灣 DigiTimes 去年也獲得內部人士提供的消息,2021 高端的 iPad 產品有機會獲得 mmWave 技術,意味著將支援 5G 網路。

2021 iPad Pro 推出時間預計會在今年 3 月,不過一切還是要以 Apple 為主。

資料來源:mysmartprice

最多樣好用的 iPad 手寫筆選擇 Kamera Pencil 開箱體驗(評價 / 評測 / 動手玩)

您也許會喜歡: