iPhone 3G/3Gs免費又好用的看綜藝節目軟體—DeDoTV Lite

大家有沒有常常想看的電視節目結果剛剛好有事就錯過了而懊惱不已的情況嗎?免煩惱!只要裝DeDoTV lite一切搞定!
DeDoTV lite可以幫使用者搜尋各大綜藝節目在youtube的影片連結,只要點選就可以看,而且他還是免費的(也有付費版0.99鎂),首先下載APP STORE中的DeDoTV Lite,安裝後執行:

開始執行時軟體會請告你在手機上網模式,所以會以畫質較低的3GP格式播放影片:

接著顯示所有節目列表,幾乎我會看的電視節目都在裡面,只缺了電玩快打而已:

測試一下”康熙來了”:

▲有好幾集,四集以前的是無法選擇的,我想應該是Lite版與一般版的差別吧。


▲一集節目都會有好幾段,先點選一段看看畫質。

3GP的Youtube影片果然很差:

此時只要有JB並購買3G Unrestriced這套軟體的話就把DeDoTV Lite加進去:

再看一次,耶~~畫質好好喔:


▲推薦給大家這一套免費的看綜藝節目軟體—DeDoTV Lite。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?