宮本茂於「超級任天堂世界 Direct」節目 介紹「超級任天堂世界」部分實際體驗情報 - 電腦王阿達

宮本茂於「超級任天堂世界 Direct」節目 介紹「超級任天堂世界」部分實際體驗情報

於今(19) 台灣時間早上 7 點,最新公開的「Super Nintendo World Direct」約15分鐘預錄影片中,由有「瑪利歐之父」之稱的宮本茂親自介紹,將於日本環球影城設置以任天堂旗下角色及世界觀為主軸的新園區「超級任天堂世界(Super Nintendo World)」,部分實景與現場體驗狀況。

圖片來源

宮本茂於「超級任天堂世界 Direct」節目 介紹「超級任天堂世界」部分實際體驗情報

 

此次影片中由宮本茂實際帶領參觀並體驗幾個園區部分,一開始從經典的水管入口進入到蘑菇王國、碧姬城堡。

圖片來源

圖片來源

 

「超級任天堂世界」的特色之一是入園遊客透過先行下載的 USJ 手機 App,再與可在園區購買的6 種不同造型款式腕帶「力量提升手環」連線,就能透過敲擊「問號方塊」等景點體驗瑪利歐世界分為,由於支援對應各角色的amiibo,所以回去後也能在自己的Nintendo Switch上一起使用。

圖片來源

此外影片中也公開了主題商店「1UP FACTORY」與餐廳「KINOPIO’S CAFE」的內部情況與餐點資訊,其中主題商店「1UP FACTORY」也公開將販售用手就能輕鬆移動的瑪利歐模型「Tokotoko Mario」;而影片中也能看到宮本茂拿著日本環球影城常配合主題,販售的系列造型爆米花桶。

圖片來源

圖片來源

圖片來源

圖片來源

 

影片最後則是引領觀眾前往「瑪利歐賽車~庫巴的挑戰書~」遊樂設施,並展示城堡內的大型庫巴雕像等場內布景,而雖能看到賽車造型的遊樂設施,但本次影片尚未曝光實際遊玩體驗。

圖片來源

「超級任天堂世界」預定 2021 年 2 月 4 日正式開幕,目前好萊塢園區的「Mario Cafe & Store」則先行開設中。

 

 

「超級任天堂世界」宮本茂介紹園區新聞資訊(日文)

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」