免費素材資源與線上工具整理,2020年12月號 - 電腦王阿達

免費素材資源與線上工具整理,2020年12月號

設計師手札-看板圖-2012-D

2020年十二月份給設計創作者的乾貨來了,裡面全都是能幫你拉升生產力的各種設計工具和新鮮素材!請大家慢慢享用,若覺得內容不錯,歡迎分享出去

【設計素材】Shapefest 3,000 Hands

提供免費3D手部姿勢圖片素材庫下載,50種手勢*20種角度*6種膚色合計有三千種組合,只要輸入 mail 就能免費下載 PNG 格式,可用於個人或商業用途使用。

 

【設計素材】イラストレイン

來自日本的插畫家將自己繪製的插畫分享給大家免費下載使用,圖片不定時的陸續新增,所提供的圖片均為透明去背的 PNG圖檔,畫風非常日式簡單且柔和,依照分類可以快速找到你想要的插圖,例如食物、生肖、生活事件等等…

 

【設計素材】CleanPNG

無限制免費下載透明背景的 PNG ,免註冊,總數量超過 300 萬,解析度不錯,可以透過篩選器依照時間、尺寸大小、類型和顏色做快速篩選,也可以直接輸入關鍵字查詢,你也可以註冊帳號分享你的作品供全世界的創作者使用,至於版權的問題,原則上是免費使用,但介介建議標示來源會比較有保障,畢竟很難保證圖片提供者提供的是100%原創圖片,這樣可以避免不必要的爭議。

 

【設計素材】ByDesign IconPark

這是由字節跳動官方所推出的線上開源圖標庫,有上千個高品質的圖標icon,能直接在線上設定多種顏色的圖標外觀,甚至進行描邊、填滿、背景…等等地方進行個別的顏色設定,採 Apache License 2.0 授權方式,可用在個人或商業用途,無需署名或是附上來源資訊。

 

【線上工具】SendFileOnline

如果需要臨時分享檔案給朋友時,可以使用 SendFileOnline 這個平台,最大檔案可以上傳 1GB 檔案,分享給朋友可以用網址,或是提供對方網站數字就能下載,相當的便利,而且還可以設定檔案自動刪除的時間,檔案存放時間可設定一週或24小時。

 

您也許會喜歡:

李介介的頭像
李介介
身為名子有個介字的男人,介紹好東西給大家,也是非常合乎邏輯的一件事啊,但有人問我為什麼叫李介介,不叫介介介,難道你不知道三個介放在一起會被消除嗎? (⊙◞౪◟⊙) 更多...