「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」12月19日開幕 官方釋出實體大可動鋼彈實景影片 - 電腦王阿達

「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」12月19日開幕 官方釋出實體大可動鋼彈實景影片

先前我們提到預定於橫濱山下碼頭開設為期一年的「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」,及頭部安裝至實體大可動鋼彈「RX-78F00 鋼彈」上的新聞後,今(29)日也正式更新預定在12月29日開幕,並有約1年3個月的營運時間。

圖片來源

「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」12月19日開幕 官方釋出實體大可動鋼彈實景影片

原本預定10月在橫濱開設,將有鋼彈主題咖啡廳、限定商品販售店、能舉行研究發表會的交流空間,並將展出實體大可動鋼彈「RX-78F00 鋼彈」的「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」設施,因肺炎疫情影響而延期,不過今(29)日正式更新預定在12月29日開幕,並公開了場地平面、售票資訊等情報。

圖片來源

 

「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」的開設日期為2020年12月19日~2022年3月31日,約1年3個月,入場基本費用大人(13歲以上)為日幣1650円、小童(7歲以上12歲以下)為日幣1100円,若想登上GUNDAM-DOCK TOWER近距離觀看實體大可動鋼彈「RX-78F00 鋼彈」,則需另外多付3,300円(含税),票券預定10月2日10點(日本時間)開始發售。

圖片來源

 

除了正式公開「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」的開設日期與票價外,官方也釋出實體大可動鋼彈實景影片,影片中能看到實體大可動鋼彈「RX-78F00 鋼彈」做出「準備出擊」、「右手手指向天空」等動作,深具魄力。

圖片來源

 

 

雖說因疫情影響,今年要前往日本參觀「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」的機會可能還是不大,但由於展期預計到2022年3月31日,相信鋼彈迷還是有機會親自到現場感受可動鋼彈的魄力姿態。

(C)創通・サンライズ

「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」官網

您也許會喜歡: