「RX-78F00 鋼彈」實體大鋼彈正式完成頭部安裝 特別影片揭露製作過程 - 電腦王阿達

「RX-78F00 鋼彈」實體大鋼彈正式完成頭部安裝 特別影片揭露製作過程

目標是將 18 公尺高的實體大鋼彈可動化的「鋼彈 GLOBAL CHALLENGE」企劃,並預訂於橫濱山下碼頭開設為期一年的「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」,近期正式將頭部安裝至實體大鋼彈「RX-78F00 鋼彈」上,並公開特別影片介紹「RX-78F00 鋼彈」製作過程,及公開活動「RX-78F00 鋼彈」組裝模型商品的情報。

「RX-78F00 鋼彈」實體大鋼彈正式完成頭部安裝 特別影片揭露製作過程

 

全高 17 公尺、總重 26 公噸的「RX-78F00 鋼彈」,最大目標就是要實現實體大鋼彈可動的可能性,在影片中,可以看到隆重地舉行了「上頭式」,順利將頭部安裝至「RX-78F00 鋼彈」上,影片中也能看到頭部的大小是可以塞進兩個成人的。

 

特別影片的另一個重點則是介紹「RX-78F00 鋼彈」製作過程,從整備架開始一步步地完成,最終呈現出鋼彈準備出擊的樣貌。而在影片中也公開透過 24 處可動部位的設計,預定規畫的「右手手指向天空」、「伸出雙臂望向天空」等動作。

 

而影片也公開了將先行販售的「1/100 RX-78F00 鋼彈」與「1/144 RX-78F00 鋼彈與格納庫」等組裝模型商品情報。

看照片不過癮的話,我們也幫大家把影片找好了:

原定7月先行開放預約參觀的「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」,如今因疫情影響確定取消;10月正式開幕的企劃也確定延期,不過看到頭部安裝上「RX-78F00 鋼彈」還是感受的到魄力感,也讓人更想親自去目睹。而雖然這個活動延期未定,但大家還是可以先買小隻的組裝模型,在家自己擺出各種姿勢過過癮。

圖片來源自:『GUNDAM FACTORY YOKOHAMA』 進捗報告会影片

您也許會喜歡: