Razer 找箭牌合作推出電競口香糖,吃了會爆種? - 電腦王阿達

Razer 找箭牌合作推出電競口香糖,吃了會爆種?

提到箭牌 Wrigley,很多人一定會想到經典口香糖品牌「青箭」、「黃箭」、「白箭」系列。實際上這些箭字輩的口香糖都出自美國箭牌這家公司。最近 Razer 找上了箭牌公司,合作推出了一款電競口香糖,叫做「Respawn by 5」。這款口香糖基本上應該是源自箭牌原本就有的口香糖產品「5 gum」。該品牌口香糖雖未在台灣推出,但在香港、歐洲、美加等地均有推出。與 Razer 的合作款「Respawn by 5」在外包裝與名稱上均有「5 gum」的影子在,但最讓人在意的是這個電競口香糖的特色。根據官方宣稱,嚼食這款口香糖能讓人感覺到提高集中度與反應力。而這兩點對於有志於參加電競賽事,或是已經以電競為職業的選手來說,都是非常重要的:
05
▲戰況膠著的時候,也許一片口香糖就是扭轉比賽結果的關鍵(圖片來源

Razer 的品牌形象向來與 PC 電競產品相關,不過最近這家專注在 PC 與其周邊產品的公司找上了以推出口香糖聞名的箭牌公司建立合作關係,令人不由得想到這家在電競主題上極為專注的公司,可能要推出某種與電競相關的食品。實際上也的確符合這樣的期待,Razer 確實要推出某種食品,實際上就是一款與箭牌公司合作推出的口香糖。命名為「Respawn by 5」。Respawn 的意思是重生,雖說吃個口香糖與重生好像沒什麼關連,但考慮到其效果的部分,或許重生的部分指的就是精神層面上的重生。

一嚼口香糖,立刻電玩之神上身

Respawn by 5 基於箭牌自家的無糖口香糖產品 5 gum,為了讓每個嚼食它的人都能夠恢復精神,提升專注度與反應力,很多口香糖內理所當然的含有咖啡因與部分的 B 群維生素。但 Respawn by 5 的成分略有不同,首先它將有三種口味:Pomegranate Watermelon(石榴西瓜)、Cool Mint(清涼薄荷) 與 Tropical Punch(熱帶潘趣酒)。這些口香糖口味都不含糖,此外為了避免某些人對咖啡因的過敏問題,該款口香糖據說採用了某種綠茶提取物。至於綠茶提取物是否隱藏著某種類似咖啡因的成分,這點目前不得而知:
04
▲Respawn by 5 外觀設計活潑,文字設計與 Razer 商標用字相似(圖片來源

01
▲箭牌 Wrigley 5 Gum 是這次 Razer 的合作目標。算是 Respawn by 5 的來源(圖片來源

目前這些口香糖於 Razer 自家的網路商店出售,此外也在 Amazon 等通路上架。每 15 支裝售價 2.99 美元,10 支裝售價 27.99 美元。至於吃了是不是真的有這麼神奇,可以讓你在遊戲中大殺四方,這點筆者只能說無可奉告。這類提神產品或許在短時間內對人體真能產生影響,但影響程度如何仍然因人而異。如果你是個 Razer 鐵粉,又剛好是個電競高手,也許這款口香糖是個值得試試的玩意也說不定。

消息來源

您也許會喜歡: