Netflix 現在也有免費電影、影集可看了!無須登入帳號即可播放 - 電腦王阿達

Netflix 現在也有免費電影、影集可看了!無須登入帳號即可播放

近年來線上串流影音媒體服務可說競爭越來越激烈,除了自創電影、影集之外,自推出以來都不曾提供免費影片的 Netflix(免費試用不算),最近也正式推出「免費觀賞熱門節目和電影頁面」,無需登入帳號即可免費觀看,首波還高達 9 部影片,影集、電影都有,而且官方還表示後續會不定期更新。

Netflix 推出免費觀賞熱門節目和電影頁面

現在進到 Netflix 指定網址之後,就會看到現在推出的 9 部影片,分別有:

  1. 「怪奇物語」影集
  2. 「奪命鴛殃」電影
  3. 「菁英殺機」影集
  4. 「蒙上你的眼」電影
  5. 「別人眼中的我們」影集
  6. 「盲婚試愛」影集
  7. 「教宗的承繼」電影
  8. 「我們的星球」影集
  9. 「同妻俱樂部」影集

點擊下方的 “馬上看” 功能就會開始播放,無需登入 Netflix 帳號。

不過影集部分似乎都只有提供第一集,如果想繼續看就必須訂閱 Netflix 才行(可惜啊),或是抖等看之後 Netflix 官方會不會更新其他集數,

另外,也因為是免費版,不意外的開頭都有幾秒鐘的廣告,但無需看完,就跟 YouTube 一樣,過幾秒即可略過。

另外還有一點要注意是,每部影片的分級制度都不同,大多數都要 16 歲以上,部分則是 13 歲,有一片 7 歲就可以,所以要跟家人或朋友觀看前,記得確認一下:

頁面下方也有一些常見問題解答,其中 “可以在 Netflix 免費觀賞哪些內容?” 中就有提到,精選內容可能會隨時變更,代表說未來應該會再加入(或更改)其他影片,有興趣的人可以隨時回到這免費頁面查看:

目前這免費頁面僅限網頁版,手機 App 不支援,但手機也僅限 Android 系統可用網頁觀看,iPhone 瀏覽器無法,官方並沒有解釋什麼原因,因此拿 iPhone 的人如果想看,只能改用桌機或筆電了。

補充資料

  • Netflix 免費觀賞熱門節目和電影頁面:點我前往

VPN 推薦:最低每月 1 美元,解鎖上千部 Netflix 影片,保護你的上網隱私(不被追蹤)

您也許會喜歡: