Apple Watch 也有平價版本?傳 Apple 將於明年推出 Apple Watch SE 智慧手錶 - 電腦王阿達

Apple Watch 也有平價版本?傳 Apple 將於明年推出 Apple Watch SE 智慧手錶

現在連 Apple 每一個產品似乎都要推出平價版本了。繼 HomePod 之後,稍早知名國外爆料人士透露,2021 年的 3 月 Apple 將會推出 Apple Watch SE 智慧手錶,價格雖然更便宜,但功能部分卻依舊強大,搭載的處理器還是最新 S6 晶片,也就是與明年新一代 Apple Watch Series 6 同款,可說相當令人期待。

1551334708-b46dd04d55ec19a78d95e1b2ba171913

經常爆料 Apple 產品的 Komiya,近日再度於 Twitter 透露一款明年 3 月即將登場的平價版 Apple Watch SE。

根據他說明,這款 Apple Watch SE 外型會採復古設計,主要是用來取代 Apple Watch Series 3,也因此售價會跟 Apple Watch Series 3 差不多,不過既然名稱刻意改成 SE,個人猜測應該會便宜一點才對。

硬體規格部分,Apple Watch SE 可能會搭載跟 Apple Watch Series 6 同樣的 S6 與 W4 處理器晶片,代表說效能幾乎就跟高階版相同。不意外的採用藍牙 5.0 技術,內建 16GB 記憶體,會推出 GPS 和 GPS + 行動網路版本,後者還多了國際 SOS 緊急服務功能。不過可能是平價版關係,款式目前推測只有 42mn 鋁金屬錶殼:

雖然目前消息只有這些,但既然稱作平價版本,跟一般版一定會有些差異,像是少了 ECG 心電圖、螢幕永遠顯示等等。

1570267817-1cc1197b3d9310a02143815c5e28a128

Apple Watch Series 3 搭載的處理器為 S3,假設 SE 版真的是 S6,那效能可說大幅躍進,如果你有考慮入手 Apple Watch,但又沒那麼急,個人建議還蠻值得等待的,畢竟只剩半年左右的時間。

https://www.kocpc.com.tw/archives/336142

您也許會喜歡: