LED 口罩「illumi-ON」將於8月在日本販售 - 電腦王阿達

LED 口罩「illumi-ON」將於8月在日本販售

隨著「電競」周邊的發展,各種「RGB燈效」元素也被廣泛運用在電腦周邊,甚至被視為一種個性化象徵。不過不只是電競產品,我們也能看到越來越多生活周邊搭上「RGB燈效」的風潮,日本廠商 Spec computer趕搭口罩需求,就宣布將販售一款可調燈光變換模式的LED 口罩:「illumi-ON」。

圖片來源

LED 口罩「illumi-ON」將於8月在日本販售

 

這款有著七色「RGB燈效」的 LED 口罩,沒有發光前的本體有黑跟白兩種顏色,本體尺寸約12.5cm × 約16cm,重量約為60g。

圖片來源

 

透過口罩旁邊的控制器,能做出基本紅、綠、藍、黃、淺藍、紫、白等七種恆亮燈光,另外還能切換成高速閃爍、慢速閃爍等模式,可運用在直播、參加聚會、演唱會、跨年、萬聖節等活動,也能在夜間慢跑時有更明顯的辨識度,讓運動時更加安全,而官方也公開了實際的操作模式讓想買的人參考。

圖片來源

圖片來源

 

 

LED 口罩「illumi-ON」可透過 Micro USB 線充電,每次充電3.5小時,可提供單色點燈約10.5小時,或閃爍模式7.5小時,售價為日幣2,970円(約新台幣835元),預計8月21日販售,不過需注意的是這並非醫療用口罩。

圖片來源

 

我們一直都能看到日本推出各種奇奇怪怪的口罩,而這款LED 口罩「illumi-ON」,亮起來的時候好像還真有點電競fu,說不定哪天就能看到口罩上還能用LED排字或排圖。

 

LED 口罩「illumi-ON」商品頁面

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」