SHARP 首款 5G 手機「AQUOS R5G」在台推出,8K 攝錄解放視界 - 電腦王阿達

SHARP 首款 5G 手機「AQUOS R5G」在台推出,8K 攝錄解放視界

本週可說是台灣的 5G 週,四大電信陸續宣布 5G 開台,也讓台灣市場的 5G 手機之戰終於要從暖身進入主賽場。 SHARP 在年初於日本推出首款 5G 手機 SHARP AQUOS R5G ,今日(7/2)正式宣布將此旗艦機型引進台灣,成為繼日本之後的第一個海外擴展市場。

SHARP 首款 5G 手機「AQUOS R5G」在台推出,8K 攝錄解放視界

SHARP AQUOS R5G 身為旗艦等級機型在硬體規格上相當夠力。搭載 6.5 吋自家 Pro IGZO 顯示器,擁有 120Hz 螢幕更新度率,螢幕顯示比例為 19.8:9,外覆康寧第六代大猩猩玻璃。內部配備高通 S865 行動處理平台,12GB 記憶體與 256GB 儲存容量(最高可擴充至 1TB)。這款機型在台共推出兩款顏色,分別為炫光黑與極光白。 

SHARP AQUOS R5G 後置相機配備 4,800 萬畫素 F2.9 超廣角+1,200 萬畫素 F1.7 標準鏡頭+1,200 萬畫素 F2.7 望遠鏡頭+ToF 鏡頭,無論拍照或錄影以 AI 自動判斷場景並聰明捕捉拍攝主體,錄影時 AI 自動選出人物笑容或是辨別構圖較佳的場景自動儲存影像;透過 AI Live Story 功能,在你拍攝超過 40 秒影片時會自動產生有趣的 15 秒短影片供你隨時上傳到分享平台。另外這款機型內建獨立 8K @30fps 錄影模式,超高畫質紀錄你的每個精彩時刻。1,600 萬畫素 F2.0 自拍鏡頭為你拍下美麗迷人自拍。

AQUOS R5G 配備 3,730mAh 電池,以並聯充電技術與機身降熱設計,有效控溫降熱,使機身隨時不發燙。另外這款手機也擁有 IP65 / IP68 防水防塵功能。

這款新機預計在 7/6 在全台遠傳、震旦門市與可樂購平台上市,售價定為 34,990 元。7、8 月首波好禮,隨貨加送專屬大禮包,內含保護貼、氣墊防摔保護殼與 10,000mAh PD 快充行動電源,上網登錄還送頂級飯店食宿券。

您也許會喜歡: