疑似 ZenFone 7 的跑分現身 Geekbench,配備 16GB RAM - 電腦王阿達

疑似 ZenFone 7 的跑分現身 Geekbench,配備 16GB RAM

之前曾消息傳出 ZenFone 7 最快會在 6 月登場,不過目前已經過了一半,看似應該沒希望,但近日國外知名跑分網站中,就出現一支疑似 ZenFone 7 的資料。不意外的搭載高通 Snapdragon 865 處理器,讓人比較驚艷的是,這支的 RAM 竟然高達 16GB,意味著比 ZenFone 6 高階版還多一倍。


(上圖為 ZenFone 6)

疑似 ZenFone 7 的跑分現身 Geekbench

近日國外知名 Geekbench 跑分網站出現一支型號為「asus ZF」的手機,其規格並不是現行機種,而參考型號名稱後,大家都在猜測該不會是今年將登場的新一代 ZenFone 7 吧?

規格表指出,這支搭載 8 核心高通 Snapdragon 865 處理器(kona),基本時脈為 1.8GHz,運行 Android 10 作業系統,最亮眼的地方在,RAM 寫著 15.19 GB,整整比前一代多一倍,甚至還比 30 週年紀念版的 12GB 多了 4GB,讓人非常期待:

至於跑分方面,單核心獲得 973 的分數,多核心則是 3346:

不過這次 ZenFone 7 可說保密到家,至今沒有太多相關規格或其他消息流出,因此外型有沒有變動、是否會延續翻轉鏡頭等都還不知道,不過沒意外應該會支援 5G 網路。

目前唯一就年初爆料大神 Slashleaks 刊登的這張疑似 ZenFone 7 照片,放棄了 ZenFone 6 的翻轉鏡頭,不過因為時間有一點久,因此可信度個人覺得不高:

去年 ZenFone 6 是在 5 月於全球發表,今年原本有消息指出 ZenFone 7 最快會於 6 月推出,可能是受到疫情影響而延後,到現在還沒有任何風聲,既然跑分都已經出現了,照道理應該不會等太久才對,對於在等這支的人可以小小期待一下了。

不過 ASUS ROG Phone 3 有可能會先登場,畢竟都通過 EEC 認證,也出現實機動手玩的影片

資料來源:GeekbenchSlashleaks

ROG Phone 3 驗證照與規格大公開 電量重量都保持不變?

您也許會喜歡: