一次發表兩款新機? HTC 於 6/16 舉辦 HTC 1+1 無限可能 記者會 - 電腦王阿達

一次發表兩款新機? HTC 於 6/16 舉辦 HTC 1+1 無限可能 記者會

已經很久沒有發表新手機的國內手機/VR品牌 HTC,於今天下午在粉絲頁貼出「2020.06.16 敬請期待!」貼文,同時間媒體也收到 6/16 在新店 HTC 總部即將舉辦新品發表體驗會通知,預計可能推出至少兩款新手機,包括傳聞已久的 HTC Desire 20 Pro 與另一支可能搭載 5G 規格的新旗艦手機。

HTC 於 616 舉辦 HTC 1 1 無限可能 記者會

HTC 於 6/16 舉辦 HTC 1+1 無限可能 記者會

相信有在關心手機動態的朋友應該知道,HTC最近唯一的新機情報就是搭載 6GB RAM、S655 處理器的中階機「HTC Desire 20 Pro」,原本以為 HTC 在今年內可能沒有推出旗艦機計畫,想不到突然於下午釋出新訊息:

幾分鐘前 HTC 台灣區粉絲頁正式公布了請媒體保留 6/16 這一天的採訪通知,應該就是 Disire 20 Pro 與另一款未曾曝光的 5G 旗艦:

至於到時候會是什麼規格的新機?電腦王阿達團隊屆時也會有第一手最新報導,敬請期待!

HTC Desire 20 Pro 新機硬體規格曝光!搭載高通 Snapdragon 665 處理器、 6GB RAM

您也許會喜歡: