首款 5G 雙螢幕手機 LG V60ThinQ 5G Dual Screen 登台開賣 - 電腦王阿達

首款 5G 雙螢幕手機 LG V60ThinQ 5G Dual Screen 登台開賣

LG 從去年開始嘗試以組合的方式賦予手機更有彈性的雙螢幕擴展運用,因應 5G 時代近在咫尺,今天(5/29)最新也是該公司首款 5G 雙螢幕手機 LG V60ThinQ 5G Dual Screen 宣布正式在台開賣,不僅給你超大視野,還帶來 8K 影像錄製等重磅功能。

首款 5G 雙螢幕手機 LG V60ThinQ 5G Dual Screen 登台開賣

LG V60ThinQ 5G Dual Screen 雙螢幕這回再提升!機身採用內斂耐看的雅痞藍色,採用 6.8 吋 20.5:9 OLED FHD+ 超大螢幕,搭配雙螢幕不僅能同時多工處理,亦可使用全螢幕檢視,打造更寬拓的視覺享受;所配備的雙螢幕配件同樣為 6.8 吋 20.5:9 OLED FHD+ ,外部延續之前的設計,同樣配有一個 2.1 吋通知顯示螢幕。搭載高通 S865 5G 處理器,8GB 記憶體和 256GB 儲存容量。

後置主相機為 6400 萬畫素 F1.8 標準鏡頭 + 1300 萬畫素 F1.9 117 度超廣角鏡頭+ToF 鏡頭的組合,搭配 AI 智慧夜拍技術,大幅提升低光源環境的拍攝能力;自拍鏡頭則為 1000 萬畫素 F1.9 自動對焦鏡頭。LG V60ThinQ 5G Dual Screen 是 LG 旗下首款支援 8K 動態影像錄製技術手機,無論紀錄家裡毛小孩的日常生活、人像動態紀錄,皆能清晰呈現細緻毛髮細節,以 8K 細膩高畫質,無時無刻拍出精彩生動的高解析度影片。 搭載 4Mics 語音對焦錄音及 ASMR 錄音功能,只要一鍵即可去除背景雜音,清晰收錄人聲,亦能輕鬆收錄細小的環境音效。

這款新機具備 IP68 防水防塵能力,且內建有 5000mAh 大電池,支援 Qi 無線充電技術,讓你持續體驗 5G 的高速便利。LG V60ThinQ 5G Dual Screen 將在台推出雅痞藍一色,建議售價 33,900 元。6 /1 起於中華電信獨家開賣,搭配大 4G 購機方案,月繳 1,399 元 (30個月),享上網吃到飽、行動最大網內免費講,專案價 15,990 元。

為了讓消費者能夠就近親身體驗這款手機,LG 打造首輛 LG V60ThinQ 5G Dual Screen 全台巡迴體驗車,首站將於 5/30 在台北信義香堤大道廣場起跑,LG V60ThinQ 5G Dual Screen 全台巡迴體驗車將連續四周周末快閃於台北、台中、高雄。凡至現場完成體驗並填寫問卷,就有機會抽中全新上市的 LG V60ThinQ 5G Dual Screen、LG K61 及 LG 客製化手機無線充電盤等超值好禮,數量有限,送完為止。

您也許會喜歡: