「EVANGELION × EDION 家電補完計畫」 筆電等聯名3C周邊開放預購中 - 電腦王阿達

「EVANGELION × EDION 家電補完計畫」 筆電等聯名3C周邊開放預購中

由動畫《福音戰士》與日本連鎖家電通路商「EDION」合作,推出「EVANGELION × EDION 家電補完計畫」,目前開放了外接式 DVD 燒錄機、外接硬碟、筆電等 3C 聯名周邊開放預購。

圖片來源

「EVANGELION × EDION 家電補完計畫」 筆電等聯名3C周邊開放預購中

 

在「EVANGELION × EDION 家電補完計畫」特設官網提到,為了讓人類生活更加豐足的「EDION」希望透過攜手多家廠商推出的《福音戰士》聯名企劃,能讓生活也充滿玩心趣味。而《福音戰士》系列其實也持續規劃推出3C聯名產品,不久前就公開將有《福音戰士》電競品牌「EVANGELION e:PROJECT」,讓電腦機殼、耳機、電腦風扇、鍵盤等相關週邊兼具電競功能並融入作品世界觀。

圖片來源

 

目前開放預購的「EVANGELION × EDION 家電補完計畫」聯名周邊,包含了mouse 的電競筆電:

圖片來源

 

富士通的筆電

圖片來源

 

BUFFALO外接式DVD 燒錄機、硬碟機、SSD與無線路由器:

圖片來源

圖片來源

圖片來源

圖片來源

 

ADATA 的 USB 隨身碟(有初號機、二號機與零號機配色)和 micro SD 記憶卡

圖片來源

 

圖片來源

 

ELECOM 的無線滑鼠

圖片來源

 

另外還有海洋堂製作的相關初號機模型:

圖片來源

 

目前「EVANGELION × EDION 家電補完計畫」筆電等聯名3C周邊已開放預購,不過包含初號機配色的BUFFALO 外接式 DVD 燒錄機、外接式硬碟、ADATA 的 USB 隨身碟、ELECOM 的無線滑鼠,還有BUFFALO外接式 SSD、無線路由器都已被搶購一空,似乎也能看出《福音戰士》仍能繼續讓許多人的荷包空空如也。

 

「EVANGELION × EDION 家電補完計畫」特設官網

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」