第三代超級充電站即將現身台灣!台特舉辦 Instagram 位置有獎預測活動 - 電腦王阿達

第三代超級充電站即將現身台灣!台特舉辦 Instagram 位置有獎預測活動

今日台灣特斯拉正式公布第三代超級充電站(Tesla V3 )即將在台灣現身,台灣也是目前亞洲首批引進第三代超級充電站的國家。未來車主將能體驗到更快速、更有效率的充電體驗,滿足各種長途旅行的充電需求,也能讓 Tesla 車主的充電時間更優化彈性,享受更有效率的電動車生活。為慶祝第三代超級充電站啟用,台灣特斯拉也在 Instagram 啟動官方 IG 帳號並舉辦有獎預測活動。

電動車雖是目前市場潮流,許多車廠也紛紛推出新車種,但最重要的「充電」問題,講實話除了特斯拉以外,目前幾乎所有廠商都處於「佛系經營」的階段,大都是要開到「旗艦」展售中心才有快速充電設備,不然就只能用一般慢速充電設施,使得有購車意願的潛在車主裹足不前,認真說不管是賓士、Jargar、NISSAN、AUDI、BMW或保時捷都該正式電動車充電需求,不然電動車除了特斯拉以外在台灣也只能作為「高級買菜車」(開不遠),當然銷售也很難提升了,這點必須要承認台灣特斯拉的確是比較用心的。

第三代超級充電站位置 Instagram 預測活動

即日起至 5 月 12 日 23:59 前預測即將出現的特斯拉第三代超充站所在位置,即可搶先收到站點資訊,並有機會獲得品牌限量紀念品,只要到台灣特斯拉官方 IG (請點我),由 Tesla 充電站地圖中,任選一張地圖拼圖,預測首座 “Tesla V3 超級充電站” 在該城市的位置,再於該張拼圖下方留言預測並 @一位 IG 朋友,留言格式:「 #台灣首座TeslaV3超級充電站 在(縣市)+(區鄉鎮市或景點地標)@你的 IG 朋友。」即完成參加流程。相當有創意:

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

第三代超級充電站即將於台灣登場! 即日起至 5 月 12 日 23:59 前預測所在位置,即可搶先收到站點資訊,並有機會獲得品牌限量紀念品,立即向右滑看操作說明: Step 1: 從 Tesla 充電站地圖中,任選一張地圖拼圖,預測首座 “Tesla V3 超級充電站” 在該城市的位置 Step 2: 於該張拼圖下方留言預測並 @一位 IG 朋友,留言格式:「 #台灣首座TeslaV3超級充電站 在(縣市)+(區鄉鎮市或景點地標)@你的 IG 朋友。」即完成參加 所有成功參與活動的粉絲,將在 5 月 15 日統一於私訊收到首座 “Tesla V3 超級充電站” 位置,預測正確位置者將有機會獲得 Tesla 品牌限量紀念品 請注意,單一帳戶每張地圖僅能留言乙次,若重複預測多個地區將以第一次留言位置為準。品牌紀念品數量有限,發送完為止。 Tesla 保留隨時增刪、調整、暫停或取消本活動及本活動辦法內容及細節之權利,無須另行通知;Tesla 對本活動及本活動辦法擁有最終解釋權。 #TeslaTaiwan #TaiwanV3Supercharging #台灣首座TeslaV3超級充電站 #尋找超級充電站

Tesla Taiwan 台灣(@tesla.taiwan)分享的貼文 於 張貼

也可以由電腦版直接點開到你覺得可能的地點直接點擊輸入對應格式貼文,台特在台灣除了宜蘭以外幾乎主要縣市都已經建設好超充站:

只要成功參與活動的粉絲,在 5 月 15 日時將統一於私訊收到首座 “Tesla V3 超級充電站” 位置,預測正確位置者將有機會獲得 Tesla 品牌限量紀念品,有興趣的朋友快去參加試試手氣吧。

本篇不是特斯拉廣編,只是因為阿達沒有終身超充,如果您使用阿達的連結 (推薦碼:koc59401)定車的話,你可以得到1500公里免費超充,我也可以得到1500公里超充(直接網路定就什麼都沒有)。如果您已經定車還沒領車的話,還是可以請業務補登記獲得1500公里超充,別讓自己的權力睡著了,等你交車之後也可以用自己的連結或推薦碼找親友購車,如果覺得本篇資訊有幫到你的話,就賞臉一下吧。

TESLA Model 3 定車連結(請點我)
TESLA 車主討論社團(請點我)

您也許會喜歡: