Apple Music 應用即日登陸 Samsung 智慧電視,用電視就可以聽音樂! - 電腦王阿達

Apple Music 應用即日登陸 Samsung 智慧電視,用電視就可以聽音樂!

在去年,Apple 和 Samsung 合作把 iTunes 應用程式帶到 Samsung 旗下的智慧電視上,讓許多消費者都能受惠。繼去年秋天 iTunes 應用程式升級為 Apple TV 應用程式後,又一個 Apple 家族成員將擴展領域到智慧電視上,那就是近幾年來被 Apple 視為重點發展項目的 Apple Music。

Apple Music 應用即日登陸 Samsung 智慧電視,用電視就可以聽音樂!

Apple 將旗下發展已成熟的音樂串流服務 Apple Music 帶到 Samsung 智慧電視上,可適用的機型涵蓋 2018 年至 2020 年近期推出的型號,從今天起已經可以在全球 100 多個國家與地區使用。只要擁有 Apple Music 的訂閱資格,並且合乎上述機型的 Samsung 智慧電視用戶就能直接在電視上聆聽串流音樂與 Beats 1 廣播,不必再像過去必須在 Apple 裝置上啟動後透過 AirPlay 來迂迴式的傳遞。

這也讓 Samsung 智慧電視上的音樂應用從唯有 Spotify 多了另一個選擇,且 Samsung 從 2018 年開始就將 Apple Music 列為音樂盒作夥伴的首選標的。除了音樂外,新應用程式還將播放影片以及支援 Apple 在武漢肺炎大流行期間發起的「At Home With Apple Music」計劃,其中包含有一系列播放清單、音樂家訪談,還有與個性人物之間的 FaceTime 群組對談等。

至於 Apple 在 iOS 和 MacOS 上的獨立應用程式中提供的 Podcasts 則繼續維持獨家,不會在 Samsung 電視的Apple Music應用程序中提供。 Samsung 電視用戶可以到內建的應用程式商店中下載,並且使用 Apple ID 登錄或直接從電視上訂閱;Samsung 智慧電視的所有人,不管是個人、家庭或學生訂閱皆可享有 3 個月免費試用。

◎資料來源:Samsung

您也許會喜歡: