宅在家也可以運動!阿達日常平價運動器材分享 - 電腦王阿達

宅在家也可以運動!阿達日常平價運動器材分享

武漢肺炎(新冠肺炎;COVID-19)最近疫情進一步升高,許多百貨公司之類的場所都整個封館消毒,連帶著原本很多人每天去報到的健身房也沒人敢去(也建議暫時別去比較好),那如果想要維持之前的運動習慣的話怎麼辦呢?這邊就分享阿達的目前每天固定會做的運動。

宅在家也可以運動!阿達日常平價運動器材分享

在這邊我推薦幾個運動,第一是最近缺貨缺很大的 Switch 與健身環,第二則是網路買的吸盤仰臥起坐輔助器,第三是迪卡濃買的拉力繩,最後是網路買的臂力器,除了 Switch 最貴以外,剩下的都在一千以內,幾百元就可以搞定,個人不建議買大型的跑步機、單槓器之類的,第一佔空間、第二很容易變成衣架。接下來請看影片(請點我)吧,在裡面留言告訴我覺得哪個運動方式你覺得不錯的就抽小禮物:

雖然說阿達自己也是肥宅沒什麼說服力,但其實我還蠻認真運動的(不然就更肥了XD),如果這系列大家喜歡的話,之後也會繼續分享一些阿達日常敗家的小東西,不嫌棄的話也請訂閱阿達的YouTube頻道

FitWell CairO 筋膜按摩槍開箱,美型深層肌肉放鬆舒緩神物

您也許會喜歡: