Line Mobile 2周年慶,好禮三重奏! - 電腦王阿達

Line Mobile 2周年慶,好禮三重奏!

歡慶LINE MOBILE 2週年慶, LINE MOBILE推出好禮3重送,讓防疫宅在家的民眾,可以在家動動手指就能入手超值的電信方案。
 LINE MOBILE 2周年慶的活動內容為何呢? 以下做一整理:

 

1.第一重: 帳單回饋LINE POINTS 6%再享外送美食金
即日起成功申辦LINE MOBILE資費,可享有6%高額回饋以及foodpanda百元折價美食金。

 

2.第二重: 抽熊大娃娃
即日起到LINE MOBILE社群參加慶生活動,就有機會抽中熊大娃娃!

 

3.第三重:獲得莫凡比下午茶兌換券
在LINE MOBILE官方網站註冊好友,還能獲得莫凡比下午茶兌換券,開心享用慶生下午茶!

您也許會喜歡:

小丰子的頭像
小丰子
民國81年因緣際會下進入通訊產業, 這裡記錄了我對通訊產品的見解, 以及一些生活點滴的分享!我是小丰子, Yahoo知識家行動通訊的知識長,歡迎一起來Phone言Phone語.

小丰子3C俱樂部Facebook粉絲團上線了, 歡迎加入, 分享最新3C科技與電信資費訊息:https://www.facebook.com/olivertublog