EPIC Game 祭出遊戲大作「看門狗」、「史丹利的寓言」限免活動,終身擁有 - 電腦王阿達

EPIC Game 祭出遊戲大作「看門狗」、「史丹利的寓言」限免活動,終身擁有

不知道是不是因為武漢肺炎原因,希望大家待在家玩遊戲,不要出門。最近各平台的遊戲可說是大放送啊!繼古墓奇兵系列CAPCOM 系列慈善同捆包限時活動魔物獵人手機版的星際擴散,近日 EPIC Game 也祭出「看門狗」、「史丹利的寓言」兩款遊戲限免活動,只要登入 EPIC 帳號後即可免費取得、終身擁有,即便你現在沒時間玩也沒關係,還沒有這兩款的朋友趕快趁這機會收藏起來。

EPIC Game 「看門狗」、「史丹利的寓言」限免活動

這次 EPIC Game 看門狗與史丹利的預言限免活動,即刻起至 3/27 結束,點我進到網站首頁,或打開 EPIC 啟動器,就會看到目前免費的消息。另外,3/27 之後至 4/3 的限免遊戲也已經公布,將會是「Figment」、「Tormentor X Punishe」:

進到看門狗內頁後,價格變成特價免費,點選查看版本:

會跳出兩個版本。限免的是標準版,按右側獲取:

訂單畫面確認金額是不是 0 元,沒問題按下方的下町單就完成了,不會有任何付款畫面:

另一款史丹利的預言也一樣,價格變成特價免費:

訂單也是 0 元:

接著進到 EPIC Game 啟動器後,在你的遊戲庫中就會看到這兩款遊戲,終身擁有,等你想玩時再載就好:

如果你對看門狗這款遊戲不太熟,你將扮演駭客艾登.皮爾斯,他之前是一位幫派份子,而為非作歹的過往,也使他的家人遭受了殘忍悲劇,開啟了復仇之路。遊戲中你已駭入並操弄程式系統,如:癱瘓交通號誌、引爆瓦斯管線、關閉供電等等。

遊戲預告片:

史丹利的預言則是一款第一人稱探索遊戲,你將扮演 Stanley,或是不扮演 Stanley。你將遵循劇情進展,或是不遵循故事進展。你將有所選擇,或是別無選擇。遊戲將會結束,或是永不結束。矛盾互相糾結、接踵而來,而遊戲運作的常規被一再打破。這個世界不是為了讓你能理解而建立。

遊戲預告片:

補充資料

EPIC Game 限免活動頁面:點我前往

Office 系列最低只需 658 元就能入手!POMOONLINE 居家辦公軟體最新特惠是否可以買?這篇為你分析

您也許會喜歡: