台灣之星推出 5G 新方案,新舊 4G 客戶皆享免費體驗 - 電腦王阿達

台灣之星推出 5G 新方案,新舊 4G 客戶皆享免費體驗

隨著 5G 頻段標案的結案,各家電信業者開始為 5G 進行硬體與資費設計部分的鋪路,台灣之星今日(3/10)召開的年度發表會中宣布走入 5G 時代,不管是 4G 方案的老客戶或新朋友,都可享有免費升級 5G 的體驗,還可享手機最高折價 20,600 元,讓你無縫跟上 5G 推進腳步。

台灣之星推出 5G 新方案,新舊 4G 客戶皆享免費體驗

台灣之星在此次的 5G 頻段競標中,拿下了 3.5GHz 的 40MHz 頻段,因此也發表了自家針對最新 5G 高速網路的消費者方案,你以為 5G 都會貴得嚇人嗎?台灣之星堅持以最平實的價位提供給消費者更進階的網路體驗,特別推出了搭配針對各種不同需求的體驗特惠方案,最高可享 2 年體驗,即日起已可前往門市洽詢申辦,下面筆者將其整理出來供大家參考:

此外,如果你選擇申辦門號搭配手機,現場帶走新機最高可享有 20,600 元的折價;若現在沒有你喜歡的 5G 手機,你可以選擇開台後再領機,還可額外獲得加碼早鳥預約折價 6,000 元,共計折價 26,600 元,讓你用最無痛、最划算的方式從 4G 進階成為 5G 新鮮人,走在科技與網路的最新尖端。

因應新 5G,台灣之星公布最新自家 5G 標誌,全台店面也提供嶄新視覺,不管是店格、員工服裝或是識別都蘊含紫色加上白色的新徽標,煥然一新的形象也昭顯台灣之星即便總用戶已突破 235 萬人,仍舊持續不斷創新,提供給消費者最好、最優質的平價高速行動網路體驗。

5G 感覺還好遠,但原來離我們這麼近,5G 為行動網路、IoT、大數據等科技推動將帶來極大的動力,在更穩定、更快速的網路環境中,行動生活也隨之大步躍進。

您也許會喜歡: