半夜絕對不能點 麥當勞推出「漢堡風味」的香氛蠟燭 重點還賣光了! - 電腦王阿達

半夜絕對不能點 麥當勞推出「漢堡風味」的香氛蠟燭 重點還賣光了!

近幾年一些香氛商品、香精油可以說是受到許多人的喜愛,在家裡點個蠟燭、燒個精油,讓房間內充滿喜歡的香氣,除了可以放鬆自己外,也有一些幫助睡眠的效果。而知名的速食品牌麥當勞日前也為了紀念一些事情,就推出了漢堡風味的香氛蠟燭,可以說是非常的特殊,而且一上線就被搶購一空了。

1
圖片來源:四盎司俱樂部

麥當勞為了慶祝旗下產品「四盎斯牛肉堡」上市 50 周年,建立了一個專屬於四盎斯漢堡的網頁(Quarter Pounder Fan Club),甚至推出了一系列的四盎司周邊,其中就有以四盎司牛肉堡的食材配料,推出的漢堡風味香氛蠟燭,內容有共有六種味道的蠟燭,分別是麵包,番茄醬,酸黃瓜,奶酪,洋蔥與新鮮牛肉,你可以隨著心情搭配,或者是六種一起點下去,一個用聞的四盎司牛肉堡就完成了!

image
圖片來源:四盎司俱樂部

 

這些東西光想都覺得肚子餓,更何況還真的讓你聞到味道。不過重點是,這款蠟燭上架後,隨即就被粉絲秒殺了,到底有多少人這麼喜歡自虐呢?還是是覺得不能吃的話,用聞的也開心。不過說真的,要不是有看到今天日期的話,還以為這是麥當勞的愚人節產品。

097e0acd06457e3759519a6a6d33b109_dacfd110-0674-4ff6-afe9-ffe2b3d0d856_1024x1024@2x
圖片來源:四盎司俱樂部

 

不過想想知前肯德基就曾經出過炸機風味的香氛蠟燭,仔細想想,好像漢堡風味的香氛蠟燭就沒這麼突兀了。不知道各位還有沒有看過特殊味道的香氛產品呢?可以留言給小編知道,要是小編哪天腦袋壞掉的話,搞不好會買回來玩玩看。

您也許會喜歡: