Wise Game Booster 免費遊戲加速器工具,透過電腦最佳化設置來提升效能 - 電腦王阿達

Wise Game Booster 免費遊戲加速器工具,透過電腦最佳化設置來提升效能

雖然現在電腦硬體的效能已經越來越強,價格也變便宜,但如果不是頂規,想玩一些 3A 遊戲大作還是不太夠。而為了解決這問題,很多人第一時間想到大多都是花錢升級,事實上也能嘗試透過系統最佳化的方式,來改善效能表現,這款 Wise Game Booster 就是不錯選擇,完全免費,會自動掃描電腦中有哪些可以改善,從系統、處理程序、設定服務各方面下手。

不過要提醒一下,其差異感不會像升級硬體這麼明顯,但多少還是有幫助。

Wise Game Booster ,2020-02-24_112001

Wise Game Booster 免費遊戲加速器工具介紹

點我進到 Wise Game Booster 官網下載安裝檔,官網雖然是英文,但這款支援繁體中文語系,所以不用擔心看不懂。

安裝過程就一直按下一步即可,不會偷安裝其他程式:
2020-02-24_111038

安裝完後打開,就會自動掃描你電腦可以最佳化的問題,以我來說沒想到竟然高達 67 個,按右下方 “全部最佳化” 可一鍵處理。不過在進行最佳化之前,個人建議還是看一下有哪些選項會被修改,點選上方的 “系統最佳化”、”處理程序最佳化”、”服務最佳化” 可進行查看。:
2020-02-24_111051

系統最佳化部分,會分別針對各優化選項分類,如:開關機、系統加速、網路加速、系統穩定度等等,如果這個項目已經調整到最佳狀態,右側也會顯示 “已最佳化”。我蠻推薦全部一項項手動最佳化,不要使用一鍵功能,這樣就能確保所有更改的內容,不會影響到你電腦使用:
2020-02-24_111220
2020-02-24_111240

處理程序最佳化會關閉 “佔用較多記憶體” 的程式,這功能我是覺得不太需要用到,基本上玩遊戲時把已開啟的應用程式手動關閉,就能做到同樣效果,頂多拿來檢查有沒有什麼忘記關閉,卻佔用很多記憶體:
2020-02-24_111247

服務最佳化就要特別小心,這裡面會動到很多設定,如果不確定停止之後會有什麼影響,可以 Google 一下就能知道:
2020-02-24_111257

補充資料

Wise Game Booster 官網:點我前往

您也許會喜歡: