德國電信因應情人節到來推出 Love Magenta 系列藍牙內褲 - 電腦王阿達

德國電信因應情人節到來推出 Love Magenta 系列藍牙內褲

剛過完農曆新年不久,緊接著就是 2/14 的西洋情人節啦!往常大家會選擇的禮物多半是鮮花、巧克力、首飾之類的小玩意兒,近年來各種 3C 產品也成為新寵兒,德國廠商為了這個愛侶們的節日推出了一系列藍牙內褲產品,人家可是有嚴肅的涵義,沒在跟你開玩笑的。

德國電信因應情人節到來推出 Love Magenta 系列藍牙內褲

穿戴裝置盛行,這系列由德國電信的推出的 Love Magenta 系列藍牙內褲才不是走情趣路線!聽起來相當高科技,實際上並沒有那麼複雜,系列中有男款與女款,在德國電信標準色「桃紅色」內褲上多了一個 6g 重的「LoveChip」藍牙標籤,可搭配專屬應用程式來使用,支援 Android 與 iOS 兩大行動裝置系統。由於 LoveChip 可分離,所以在清洗時可拆下,不必擔心壞掉,其電池壽命可達 3 至 6 個月之久。

※很有趣的官方影片:

那這個藍牙內褲到底有什麼用途呢?可以打電話嗎?只要你穿上 Love Magenta 內褲,方圓 5 公尺的「LoveZone」範圍內會自動與位於附近的手機配對,連接成功後即自動讓手機開啟 LoveMode 模式,你的伴侶在手機上會收到通知,可由此啟動 LoveMode 消除所有干擾。在「LoveMode」模式下,手機會暫時靜音並且開始播放音樂,手機螢幕保護會變成浪漫風的畫面,讓你們在無外界任何通知、鈴聲等干擾的情形下享受兩人世界。德國電信表示這套藍牙內褲的出發點是希望以幽默的方式讓大家能意識到過度沉迷於手機會忽略掉人與人之間的親密交流,鼓勵大家抬起頭來與身邊的人實際交流。
 Love Magenta

這套內褲內含男褲與女褲各一件、收納袋,還有兩個 LoveChip 限量 4500 套,售價訂在 25 歐元,今天正式開賣,不限於德國本地才能購買,全歐洲都可訂購,如果你超有興趣想要來一套,可以請人幫忙從官方商店去代購。

您也許會喜歡: