微星推出限量款玫瑰粉色 Prestige 14 ,粉嫩高質感搶攻女性市場 - 電腦王阿達

微星推出限量款玫瑰粉色 Prestige 14 ,粉嫩高質感搶攻女性市場

在過去筆電、周邊配備的外觀與設計,即便是較為時尚的外型仍不脫中性或保守傳統配色,近年來各家業者則是跳出過去的框架,紛紛針對女性市場推出各種粉嫩色系的產品,包含電競大廠 Razer 亦順應潮流,微星也不落人後,近日在美宣布開賣玫瑰粉紅的創作者筆電 Prestige 14 ,整套下來美得讓人好想收。

微星推出限量款玫瑰粉色 Prestige 14 ,粉嫩高質感搶攻女性市場

msi 以電競筆電在國際殺出知名度與好成績,近年更因應內容創作者市場對硬體與外觀的需求推出各種高效能、高顏值的強效筆電,Prestige 系列就是一款同時兼具時尚與效能的代表作。新的限量款玫瑰粉紅色 Prestige 14 配備有 14 吋 FHD 顯示器、 Intel Core i7-10710U 六核心處理器、 16GB 記憶體和 512GB 儲存容量,並擁有 Nvidia GeForce GTX1650 (Max-Q)獨立顯卡。

這款筆電重量 1.29 公斤,厚度約為 1.6 cm,在獨顯強效筆電中算是頗為輕薄的一款;在機身上配備有 2 個 Thunderbolt 3 連接埠、2 個 USB 2.0、3.5mm 耳麥孔以及 2 個 2W 喇叭。如果你希望能夠搭配筆電個全套的粉嫩色系,這你不必擔心,隨附有同色的無線滑鼠、時尚筆電包以及粉紅色微星小龍吊飾,為你準備好一系列的搭配。

微星美洲區業務副總 Andy Tung 表示, Prestige 14 Rose Pink Edition 採用軍用級鋁合金機身,能夠提高 Photoshop 效能 30%,在 Lightroom Classic 中導入 RAW 檔的速度提高 25%,在 Premiere Pro 上轉檔導出 4K 影片的速度提高 15%。這款限量筆電可以在美國 AmazonNewegg 上購買,售價訂在 1399 美元,超有質感的粉色,希望台灣也會引進啊!

◎資料來源:Neowinmsi

您也許會喜歡: