毒梟折疊手機 Escobar Fold 1 被證實真的是詐騙(苦主心得) - 電腦王阿達

毒梟折疊手機 Escobar Fold 1 被證實真的是詐騙(苦主心得)

繼我們之前在「小心跨國詐騙,破解臉書一頁式網站詐騙模式!」中有提到,我很愛亂買網路上的東西(雖然知道可能是詐騙),但因為很搞笑所以大都會挑一些奇葩、低單價的物品購買,而文末我也有預告我定了傳說中的毒梟手機(Escobar Fold 1)等到貨來開箱,這兩天台灣已經有人收到了,首先給大家回顧一下廣告中「它」是長怎樣。

 

比較好笑的是原本定的都是 Escobar Fold 1,後來自動升級為 Escobar Fold 2,加型號不加價(只賣349美金)根本賺到,一樣有官方影片:

 

他剛推出時在官網只能匯款,去年末才加入了信用卡付款,為了測試(?)我也定了一部,講實話並沒有很大期望會是真貨:
2020-02-04 12_30_01-You received a new invoice (#578450) - kocpc001@gmail.com - Gmail

原本的期望他是長這樣:
2019-12-10_112420

這兩天ptt已經有大大收到了(更多圖片請點我),結果裡面的東西是…..一本書!!!TMD算他是可折疊好了:
F2YbHcVl7Q7DaJXl
▲看起來是毒梟哥傳記之類的…(圖片來源

由於我的「書」還沒寄達,我也不知道長怎樣,有收到再開箱給大家笑笑,搞不好裡面有藏毒品(大誤)。這筆帳款我應該會去試試用爭議款項跟銀行問看看能不能處理,不能就算了,算是意料之中就是。最後再次提醒網路上如果單價太便宜(如這支,正常折疊機約五~六萬)大都是有問題的產品,如果是一頁式網站更應該是詐騙,Escobar Fold1 起碼有拍精美影片,算是有誠意啦(幹)。如果你也有定的話,可以試試跟銀行商討如何處理喔

小心跨國詐騙,破解臉書一頁式網站詐騙模式!(VIPSALEE)

哥倫比亞毒梟家族關係企業 推出售價僅台幣一萬元出頭的 Escobar Fold 1 摺疊手機

您也許會喜歡: